Verificar a identidade no Kriiptomat é um processo fácil e rápido que geralmente leva até 5 minutos.

Interessado em saber por que precisa verificar sua identidade? Verifique este artigo.

Depois que seu endereço de e-mail e número de telefone forem verificados, você poderá iniciar o processo de verificação de identidade. Siga nosso guia passo a passo para enviar os documentos apropriados para verificação.

É altamente recomendável assistir ao nosso vídeo e ver todo o processo:

Antes de começar:

• Prepare seu documento de identificação. Aceitamos apenas carteiras de identidade e passaportes (carteira de motorista, autorização de residência, autorização de trabalho não são aceitos)
  • Certifique-se de ter uma câmera de alta resolução para tirar fotos e gravar vídeos em seu telefone celular ou computador,
  • Preferimos fotos novas e, ao enviar uma foto de documento, certifique-se de enviar uma foto colorida de alta resolução de página dupla inteira de seu PASSAPORTE ou de ambas as páginas de seu CARTÃO DE IDENTIDADE, com mín. 4 meses para a data de validade, todos os 4 cantos do documento devem estar visíveis, todos os dados claramente legíveis e a foto do seu rosto visível.
  • Tire fotos em algum lugar bem iluminado
  • Desligue o flash para evitar reflexos nos seus documentos
  • Não tire uma foto de uma imagem - capturas de tela.
  • Não envie fotos processadas.

O processo de verificação de sua identidade (um guia passo a passo):

1. LOGIN - login para sua conta Kriptomat e vá para a seção Carteiras.

2. INICIE O PROCESSO - Clique no botão azul onde está escrito Inicie o processo de verificação.

3. INSERIR ENDEREÇO - A caixa de diálogo de verificação de identidade aparecerá. Você precisa preencher os detalhes necessários. Insira o endereço da rua, número do prédio, cidade, código postal e encontre seu país no menu suspenso. Em seguida, clique em Avançar.

4. SELECIONE E CARREGUE DOCUMENTO - Você será transferido para uma caixa de diálogo para escolher o tipo de documento que deseja usar para verificação de identidade. Kriptomat aceita dois tipos de documentos: passaportes e carteiras de identidade. Observe que não aceitamos autorizações de residência, carteiras de motorista ou outros tipos de documentos. Escolha o documento que deseja usar (passaporte ou carteira de identidade). Aqui, você também pode decidir continuar o processo em um computador ou telefone celular.

Preferimos que você tire fotos novas de seu documento de identidade e seu navegador de internet pode pedir que você permita que nosso sistema acesse sua câmera. Permita isso.

Você também pode usar as fotos que possui no computador.

Faça upload das fotos do seu documento. Clique em Avançar.

5. PASSAR NA VERIFICAÇÃO DE LIVENESS/SELFIE - Seu navegador de internet pode pedir que você permita que nosso sistema acesse sua webcam. Permita isso.

Clique em Iniciar para continuar com a verificação“ selfie animada ”.

Clique em ESTOU PRONTO.

Enquadre seu rosto dentro da moldura e vire a cabeça com base nas instruções fornecidas,

6. FINISH - Clique em Avançar e aguarde alguns minutos enquanto verificamos suas fotos. Iremos notificá-lo por e-mail quando a verificação for concluída.

USE SEU CELULAR

Você pode usar seu telefone celular para as etapas 4. e 5. Basta inserir o número do seu celular e você receberá um SMS com um link exclusivo para continuar o processo no seu celular.

É isso! Geralmente, leva de dois minutos a uma hora para que a verificação de identidade seja concluída. Você receberá um e-mail assim que o processo for concluído.

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected]

Encontrou a sua resposta?