Como criar e verificar uma conta Kriptomat?

Descubra como se registrar no Kriptomat e veja todas as etapas para verificar sua conta de usuário.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Que bom que você perguntou!

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para criar uma conta Kriptomat gratuita, siga as etapas escritas abaixo:

1. Navegue até a página de registro e preencha os dados necessários. Certifique-se de que seu nome e sobrenome estão escritos exatamente da mesma forma em que aparecem em seus documentos pessoais.

2. Clique na caixa de seleção para confirmar que você tem pelo menos 18 anos e concorda com o contrato do usuário e a política de privacidade . Sugerimos que você leia o contrato e a política.

3. Clique em Criar conta. Kriptomat enviará a você um e-mail de verificação para o endereço de e-mail que você forneceu.

4. Vá à sua caixa de correio do seu email e abra o nosso email. Neste email vai encontrar uma Password descartável.

5. Copie e cole esta password descartável no respetivo campo e prima Verificar.

6. Verifique o código SMS em seu telefone. Insira o código no campo de entrada e clique no botão Verificar.

* Você não poderá selecionar o código do país se for cidadão de um país sem suporte. Verifique os países com suporte aqui.

Observação: antes que você possa explorar todo o potencial da plataforma Kriptomat, há duas etapas finais que devem ser realizadas: verificação de identidade e fazendo seu primeiro depósito bancário ou usando outras opções de pagamento disponíveis.

***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected].