Ainda bem que perguntou! Para criar uma conta Kriptomat, por favor, siga os passos descritos abaixo:

1. Navegue até à página de registo e preencha todos os dados obrigatórios nos devidos campos. Por favor, certifique-se de que o seu primeiro e último nome são escritos exatamente da mesma forma que aparecem nos seus documentos pessoais.
  2. Confirme que “Tenho pelo menos 18 anos de idade, sou um cidadão do Comunidade Europeia (CE) ou da Suíça e Concordo com o Acordo do Utilizador e com a Política de Privacidade”. Sugerimos que leia os documentos.
  3. Preencha o formulário Captcha e prima o botão Registar-se. A Kriptomat enviar-lhe-á um e-mail de verificação para o endereço de e-mail fornecido por você.
  4. Consulte a sua caixa de entrada e prima o botão Verificar o seu endereço de e-mail, o qual pode encontrar dentro do e-mail.
  5. Abrir-se-á a página para a verificação do número de telefone. Insira simplesmente o seu número de telefone e prima o botão Seguinte
  6. Consulte o seu telemóvel para verificar se recebeu um código por SMS. Insira o código no campo Inserir o código de validação e clique no botão Seguinte

Antes de conseguir desbloquear todos os recursos que a plataforma Kriptomat lhe oferece, há dois passos finais que devem ser realizados: verificação de identidade e adicionar e verificar a sua conta bancária com um primeiro depósito

Encontrou a sua resposta?