Que bom que você perguntou!

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para criar uma conta Kriptomat gratuita, siga as etapas escritas abaixo:

1. Navegue até a página de registro e preencha os dados necessários. Certifique-se de que seu nome e sobrenome estão escritos exatamente da mesma forma em que aparecem em seus documentos pessoais.

2. Clique na caixa de seleção para confirmar que você tem pelo menos 18 anos e concorda com o contrato do usuário e a política de privacidade . Sugerimos que você leia o contrato e a política.

3. Clique em Criar conta. Kriptomat enviará a você um e-mail de verificação para o endereço de e-mail que você forneceu.

4. Vá para sua caixa de correio e abra nossa mensagem de e-mail. Clique em Verificar seu endereço de e-mail. É assim que você prova que possui este endereço de e-mail.

5. Uma página para verificação de telefone será aberta. Escolha o código do seu país* e simplesmente insira o seu número de telefone. Em seguida, clique em Enviar código.

6. Verifique o código SMS em seu telefone. Insira o código no campo de entrada e clique no botão Verificar.

* Você não poderá selecionar o código do país se for cidadão de um país sem suporte. Verifique os países com suporte aqui.

Observação: antes que você possa explorar todo o potencial da plataforma Kriptomat, há duas etapas finais que devem ser realizadas: verificação de identidade e fazendo seu primeiro depósito bancário ou usando outras opções de pagamento disponíveis.

***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected].

Encontrou a sua resposta?