Conta
Como faço para acessar minha conta Kriptomat?

Um guia passo a passo sobre como fazer login com segurança em sua conta Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Siga este procedimento para fazer login em sua conta Kriptomat:

1. Visite a página de login do Kriptomat: https://app.kriptomat.io/login. Cuidado com as tentativas de phishing e certifique-se de sempre visitar o URL correto. É uma boa prática se você simplesmente marcar o URL correto em seu navegador.

2. Digite seu endereço de e-mail e senha.

3. Clique no botão Login.

4. Agora você terá que inserir seu código de verificação, porque nossa plataforma tem 2FA obrigatório - autenticação de dois fatores para segurança extra. Existem dois métodos de autenticação de dois fatores: por SMS ou por meio do aplicativo Google Authenticator. Digite o código que você recebe por SMS ou o código que vê no aplicativo Google Authenticator. Insira o código no campo de entrada e clique no botão Verificar (se você não for conectado automaticamente).

É isso! Você está logado agora 😃

NOTA: Você será desconectado automaticamente após 15 minutos de inatividade. Isso é feito para proteger sua conta e não pode ser dasativado.