Como desativar a autenticação de dois fatores do Google (2FA)?
Como desativar a autenticação de dois fatores do Google (2FA)?

Um guia passo a passo sobre como desativar o Google Authenticator.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Não recomendamos esta ação por motivos de segurança. No entanto, se você ainda quiser continuar, siga as etapas abaixo:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Clique em seu nome no cabeçalho.

3. Clique em Segurança no menu suspenso.

4. Clique no botão Desativar Google Authenticator.

5. Clique no botão Envie-me um código de verificação por SMS e insira o código no campo de entrada.

6. Digite o código do Google Authenticator e clique no botão Desativar. Seu método de autenticação padrão agora é a verificação por SMS.

É isso! :)