Segurança
Como recuperar a autenticação de dois fatores do Google (2FA)?
Como recuperar a autenticação de dois fatores do Google (2FA)?

Como recuperar minha autenticação de dois fatores do Google se eu perder o acesso ao meu dispositivo?

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Quando você configurar sua autenticação de dois fatores do Google, você receberá uma chave de autenticação backup no caso de perder seu telefone ou acesso a ele.

Você pode usar esta chave de autenticação para recuperar seu perfil em um novo dispositivo, por isso é extremamente importante que você mantenha esta chave segura.

Em seu novo telefone, instale o Google Authenticator e vincule/recupere sua conta 2FA Kriptomat. Siga estas etapas:

1. Abra o aplicativo Google Authenticator.

2. Clique em pressione o botão vermelho “ + ” (no canto inferior direito) e escolha " Insira uma chave fornecida".

3. Você verá duas caixas de entrada: "Nome da conta" e "Sua chave".

4. Digite o nome da conta, que está no seguinte formato: Kriptomat (seu-e-mail).

5. Insira a chave de autenticação recuperação na caixa de entrada "Sua chave".

6. Clique no botão "ADICIONAR".

É isso!

Seu Google 2FA foi recuperado em um novo dispositivo!

***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected]