Como levantar os meus fundos fiduciários se nunca fiz um depósito bancário SEPA no Kriptomat?
Como levantar os meus fundos fiduciários se nunca fiz um depósito bancário SEPA no Kriptomat?

Procedimento simples passo a passo sobre como fazer um levantamento se ainda não tiver efetuado um depósito bancário SEPA no Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Neste momento, a única forma de levantar os seus fundos do Kriptomat é através a sua conta bancária verificada.

Uma conta bancária verificada é uma conta bancária mantida sob o seu nome (o nome do proprietário da conta bancária tem de ser o mesmo que o nome da sua conta Kriptomat) e utilizou-a para fazer um depósito bancário bem-sucedido em Kriptomat.

Porque posso levantar dinheiro apenas para a minha conta bancária verificada?

Devido às rigorosas políticas de segurança que seguimos a fim de garantir um ambiente o mais seguro possível para os nossos clientes, só é possível levantar fundos para uma conta verificada. Ao fazer isto, irá mostrar-nos que tem controlo sobre a conta onde os seus fundos vão parar e que os seus fundos estão nas mãos certas.

Como posso verificar a minha conta bancária?

Pode verificar a sua conta bancária simplesmente efetuando um depósito bancário SEPA no Kriptomat. Por favor tenha em mente que os depósitos menores são automaticamente recusados.

O que acontecerá com o dinheiro que depositei para verificar a minha conta bancária?

Nada. Assim que o seu depósito chegar à sua conta Kriptomat, será visível no seu saldo EUR, e poderá levanta-lo com os seus fundos em qualquer altura.

Como faço um depósito SEPA?

Veja o nosso vídeo para ver todo o processo:

Para fazer um depósito:

1. Inicie sessão para a sua conta Kriptomat.

2. Clique Depositar na secção do cabeçalho.

3. Escolha Transferência bancária / SEPA.

4. Selecione a conta bancária do Kriptomat a partir do menu pendente.

5. Verá todos os detalhes de pagamento SEPA necessários, incluindo dados sobre a transferência e o destinatário. Poderá clicar em Faça o download das instruções de depósito se quiser receber a informação em formato PDF. IMPORTANTE: É também aqui que pode ver o seu Número de referência. Por favor, inclua este número no seu depósito.

6. Utilizando os dados fornecidos no passo anterior, faça o depósito efetivo através da sua conta bancária que é mantida sob o seu nome, os depósitos de terceiros serão rejeitados.

7. Clique Fiz o depósito.

Depois de ter feito o depósito e ele ter chegado até nós, significa que tem verificado a sua conta bancária conosco, será automaticamente adicionado à sua conta Kriptomat, e poderá levantar os seus fundos sempre que desejar.

Como levantar os meus fundos para a minha conta bancária verificada?

Veja o nosso vídeo para ver todo o processo:

Para levantar euros para a sua conta bancária:

1. Inicie sessão para a sua conta Kriptomat.

2. Localize a sessão Minhas carteiras e clique em Euro. Será aberta uma página dedicada ao Euro.

3. Localizar e clicar Levantar. Uma nova janela de diálogo abrir-se-á para si.

4. Introduzir o montante em euros e selecionar uma conta bancária.

5. Clique Levantar para ir para o próximo ecrã onde terá de confirmar a transação. Assim que o fizer, receberá um SMS para o seu telemóvel. Em alternativa, poderá ter de introduzir o código que vê no seu Google Authenticator, se for esse o seu método primário de autenticação de dois fatores.

6. Introduza o código de verificação.

7. Clique Confirmar levantamento.

E é tudo! :)

***

Ainda tem alguma pergunta? Utilize o chat de apoio para contatar a nossa equipa de apoio ou envie-nos um e-mail [email protected]