Como encontrar os detalhes do depósito bancário SEPA?

Um guia passo a passo sobre como encontrar os detalhes do depósito bancário SEPA.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para encontrar os detalhes para depósito bancário SEPA:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Clique no botão Depositar na seção do cabeçalho.

3. Escolha Transferência bancária/SEPA.

4. Selecione a conta bancária do Kriptomat no menu suspenso.

5. Você verá todos os detalhes de pagamento SEPA necessários, incluindo dados sobre a transferência e o destinatário. Você pode clicar em Baixar instruções de depósito se quiser receber as informações em formato PDF.

6. Para fazer um depósito, você deve visitar seu banco físico ou online e seguir as instruções. Para obter mais informações sobre pagamentos SEPA, visite nossa seção de ajuda.