Como retirar fundos para sua conta bancária usando SEPA?

Tudo o que você precisa saber sobre como retirar euros do Kriptomat para o seu banco.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana
  • Se você já fez um depósito SEPA em sua conta Kriptomat anteriormente, basta seguir o procedimento passo a passo abaixo.

• Se você nunca fez um depósito SEPA na sua conta Kriptomat, isso não é um problema, apenas leia este artigo e siga o procedimento passo a passo aqui.

Retirada de fundos pelo Kriptomat é fácil e simples.😀

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para retirar euros para a sua conta bancária siga os passos abaixo:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Localize a seção Minhas carteiras e clique em Euro. Uma página dedicada para Euro será aberta.

3. Localize e clique em Retirar. Uma nova janela de diálogo se abrirá para você.

4. Insira o valor em euros e Escolha uma conta bancária para a qual deseja retirar seus fundos (se você tiver feito depósitos no Kriptomat de várias contas bancárias).

5. Clique em Retirar para ir para a próxima tela onde você terá que confirmar a transação. Depois de fazer isso, você receberá um SMS no seu celular. Como alternativa, você pode precisar inserir o código que vê em seu Google Authenticator, se for esse o seu método principal de autenticação de dois fatores.

6. Digite o código de verificação.

7. Clique em Confirmar retirada.

E é isso! :)

Quando você faz um lavantamento bancário SEPA pela Kriptomat, sua solicitação geralmente é processada em uma hora durante o horário bancário.

Depois que a sua solicitação for processada, pode levar de 1 a 3 dias úteis para que os fundos cheguem à sua conta bancária. No entanto, eles geralmente chegarão à sua conta bancária em 24 horas ou até no mesmo dia.

NOTA: Para cada levantamento SEPA, taxas bancárias são aplicadas.