Importante: Você só pode fazer um depósito depois de concluir com sucesso o processo de verificação de identidade (KYC).

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para fazer um depósito e adicionar sua conta bancária automaticamente:

1. Login em sua conta Kriptomat.
  2. Clique em Depósito no cabeçalho.
  3. Escolha Transferência bancária/SEPA.
  4. Selecione a conta bancária da Kriptomat no menu suspenso.
  5. Você verá todos os detalhes de pagamento SEPA necessários, incluindo dados sobre a transferência e o destinatário. Você pode clicar em Baixar instruções de depósito para receber as informações em formato PDF.
    IMPORTANTE: aqui também é onde você pode ver o seu número de referência. Por favor inclua este número em seu depósito, essa é a melhor forma de identifcá-lo.
  6. Usando os dados fornecidos na etapa anterior, faça o depósito real por meio de sua conta bancária. Ao fazer isso, certifique-se de que o pagamento seja feito com a conta bancária mantida em seu nome (o nome do proprietário da conta bancária deve ser igual ao nome de sua conta Kriptomat). Não aceitamos depósitos de terceiros.
  7. Clique em Fiz o depósito.

Observações: Transferências bancárias SEPA podem levar até 5 dias úteis, embora normalmente sejam feitas em 1 a 2 dias úteis.

Você receberá um e-mail e uma notificação por SMS assim que os fundos estiverem disponíveis em seu saldo Kriptomat.

Notas Importantes:

• Assim que seja feito seu primeiro depósito, sua conta bancária será verificada e adicionada a sua conta Kriptomat automaticamente. Nós não possuímos a possiblidade de adicionar manualmente.
  • Para cada depósito SEPA, será aplicada a taxa de transação bancária, dependendo do método de depósito selecionado disponível em seu país.
  • No momento, apenas a moeda EURO é aceita na Kriptomat, certifique-se de fazer um depósito em EUR.

Você pode aprender sobre os valores mínimo e máximo que podem ser depositados na Seção Limites e taxas.

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected]

Encontrou a sua resposta?