Como fazer um depósito bancário SEPA?

Tudo o que você precisa saber sobre como depositar fundos no Kriptomat e adicionar uma conta bancária automaticamente.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Importante: Você só pode fazer um depósito depois de concluir com sucesso o processo de verificação de identidade (KYC).

Assista ao nosso vídeo para ver todo o processo:

Para fazer um depósito e adicionar sua conta bancária automaticamente:

1. Login em sua conta Kriptomat.

2. Clique em Depósito no cabeçalho.

3. Escolha Transferência bancária/SEPA.

4. Selecione a conta bancária da Kriptomat no menu suspenso.

5. Você verá todos os detalhes de pagamento SEPA necessários, incluindo dados sobre a transferência e o destinatário. Você pode clicar em Baixar instruções de depósito para receber as informações em formato PDF.
    IMPORTANTE: aqui também é onde você pode ver o seu número de referência. Por favor inclua este número em seu depósito, essa é a melhor forma de identifcá-lo.

6. Usando os dados fornecidos na etapa anterior, faça o depósito real por meio de sua conta bancária. Ao fazer isso, certifique-se de que o pagamento seja feito com a conta bancária mantida em seu nome (o nome do proprietário da conta bancária deve ser igual ao nome de sua conta Kriptomat). Não aceitamos depósitos de terceiros.

7. Clique em Fiz o depósito.

Dicas sobre como fazer um depósito bancário SEPA bem sucedido:

• Certifique-se de que é o proprietário da conta bancária de onde vai enviar fundos (o nome na conta bancária deve corresponder ao nome do proprietário da conta Kriptomat).

• Certifique-se de que incluiu o número de referência (o código que começa com RF na cor vermelha). Por favor, tenha em atenção que se esquecer o número de referência ao fazer o depósito Revolut não poderemos fazer corresponder este depósito com a sua conta Kriptomat.

• Por favor, certifique-se de que escreveu correctamente o endereço do beneficiário e o endereço do banco (estes 2 endereços são diferentes e claramente indicados entre os detalhes do pagamento).

• Tenha em mente que depósitos de terceiros podem ser rejeitados automaticamente e enviados de volta para a conta bancária original, ou pode ser-lhe pedido um comprovativo de propriedade da conta conjunta.

• A sua conta deve ser SEPA (contas com número IBAN) e adequada para pagamentos internacionais.

• Sinta-se à vontade para escrever cartas O, U, A em vez de Ö, Ü, Ä sempre que necessário, o banco poderá aceitá-las. (Por exemplo: escrever FintechX OU, em vez de FintechX OÜ).

Observações: Transferências bancárias SEPA podem levar até 5 dias úteis, embora normalmente sejam feitas em 1 a 2 dias úteis.

Você receberá um e-mail e uma notificação por SMS assim que os fundos estiverem disponíveis em seu saldo Kriptomat.

Notas Importantes:

• Assim que seja feito seu primeiro depósito, sua conta bancária será verificada e adicionada a sua conta Kriptomat automaticamente. Nós não possuímos a possiblidade de adicionar manualmente.

• Para cada depósito SEPA, será aplicada a taxa de transação bancária, dependendo do método de depósito selecionado disponível em seu país.

• No momento, apenas a moeda EURO é aceita na Kriptomat, certifique-se de fazer um depósito em EUR.

Você pode aprender sobre os valores mínimo e máximo que podem ser depositados na Seção Limites e taxas.