O que é transferência bancária SEPA e como funciona?

Informação adicional.

Atualizado há mais de uma semana

Transferências SEPA representam uma maneira de fazer pagamentos denominados em euros para contas bancárias no Single Euro Payments Area (SEPA) Zona SEPA.

Existem atualmente 34 países que pertencem à SEPA: 28 países que fazem parte da UE e Islândia, Liechtenstein, Noruega, Suíça.

A forma como as transferências SEPA funcionam é muito simples: os detalhes do pagamento geralmente são fornecidos no aplicativo (como no Kriptomat, onde você também pode baixar um PDF com detalhes) ou via e-mail. Esses dados são usados para fazer pagamentos, geralmente por meio de um sistema de banco on-line.

É uma maneira segura e barata de fazer pagamentos. Ele usa o IBAN (Número de Conta Bancária Internacional) como forma padronizada de representar um número de conta bancária.

Quanto tempo leva um depósito SEPA ou retirada de seus fundos?

Embora as transações de criptomoeda ocorram em poucos minutos e funcionem 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano, as transferências bancárias acontecem apenas durante os períodos de processamento do banco e as transações internacionais demoram algum tempo. Não está em nossas mãos tornar isso mais rápido.

As transações SEPA geralmente são processadas dentro de 1-3 dias úteis / úteis. No entanto, eles pode ser processados em 24 horas ou menos.

Se tudo foi feito de acordo com as instruções fornecidas, seu depósito será automaticamente creditado em sua conta de usuário. Assim que os fundos estiverem disponíveis em sua conta Kriptomat, você receberá uma notificação por e-mail e SMS.

Quanto ao saque de seus fundos, o mesmo período de tempo se aplica, uma vez que você retirar seus fundos para sua conta bancária verificada, pode levar de 1 a 3 dias úteis / úteis. No entanto, eles são processados principalmente em 24 horas ou mesmo no mesmo dia.

Aguarde 5 dias úteis antes de presumir que algo deu errado com sua transação. Se seus fundos não forem creditados após 5 dias úteis, você pode entrar em contato conosco a qualquer momento.

NOTA IMPORTANTE:

• Lembre-se de que as transferências SEPA urgentes não são aceitas e serão automaticamente recusadas e enviadas de volta para a sua conta pelo nosso banco. Faça apenas transferências SEPA regulares.

• No momento, apenas a moeda FIAT EURO é aceita na Kriptomat, por favor, faça depósitos SEPA em EUR.

***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected]o