A Kriptomat irá excluir algumas moedas/tokens nas próximas semanas.
A Kriptomat irá excluir algumas moedas/tokens nas próximas semanas.
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Com base na nossa Política de listagem de moedas virtuais, a Kriptomat vai passar a excluir algumas moedas nas próximas semanas.

Porque é que vamos remover determinadas moedas e tokens da Kriptomat?

As razões mais frequentes que estão por trás da exclusão de algumas moedas são:

• Baixo volume de transações no mercado

• Motivos legais

• Baixa adesão à moeda

• Outros fatores externos e internos

Como funciona o processo de exclusão?

Assim que determinamos que uma moeda ou token precisa de ser excluída, o processo é o seguinte:

7 dias antes da exclusão, iremos:

• Desativar a compra

• Desativar a troca

• Desativar a receção (se a moeda tiver carteiras ativadas)

• Devolver os ativos da KriptoEarn às carteiras

• Cancelar as compras recorrentes para essa moeda

• Cancelar as compras e vendas automáticas para essa moeda

• Cancelar os alertas de preço para essa moeda

24 horas antes da remoção, iremos desativar o Envio e a Venda.

Se tiver fundos residuais no dia da exclusão, trocaremos automaticamente este saldo por USDT, e os fundos de crédito pela sua respectiva carteira.

Notas:

• Devido a alterações súbitas no mercado, em determinados casos, poderá ser aplicado um período mais curto para a exclusão.

• Se tiver alguma das criptomoedas que serão removidas, receberá várias notificações por e-mail antes de serem excluídas.

• Se não tiver nenhuma criptomoeda excluída na sua carteira, esta ação não o afetará como nosso utilizador.

***

Tem alguma questão? A nossa equipa de apoio ao cliente está sempre pronta para o(a) ajudar com respostas rápidas e claras: [email protected]