Como faço para excluir minha conta Kriptomat?

O que fazer se desejar deixar Kriptomat.

Atualizado há mais de uma semana

Ficaremos triste com a sua saída! 😞

Em primeiro lugar, é necessário ter um saldo zero antes de fechar sua conta.

Se ainda tiver saldo em qualquer das suas carteiras será preciso realizar uma retirada para uma carteira externa ou para a sua conta bancária verificada.

Quando sua conta for excluida, todos os seus dados serão apagados de acordo com nossos termos de serviços, política de privacidade e a política AML da Estônia.

Se quiser excluir a sua conta, siga os passos abaixo:

1. Login na sua conta.

2. Selecione "Minha Conta" no menu drop-down após clicar no seu nome.

3. Localize e clique em "Excluir minha conta".

4. Aparecerá uma janela pop-up onde terá de seleccionar o motivo do encerramento da conta e terá uma caixa de texto opcional onde poderá deixar-nos o seu feedback.

5. Depois terá de introduzir o seu código de segurança 2FA e assinalar a caixa para confirmar que está ciente do facto de que o endereço de correio electrónico e o número de telefone usados não podem ser reutilizados a fim de criar uma nova conta.

6. E por fim tem de clicar no botão "Fechar conta".

E é tudo, agora iniciou com sucesso o encerramento da conta.

NOTA: Se optar por encerrar a sua conta, esta será congelada por um período de 14 dias. Durante este período, poderá ainda mudar de ideias e reactivá-la. Após este período de 14 dias, a sua conta será permanentemente encerrada.

***

Ainda tem alguma pergunta? Utilize o chat para contactar a nossa equipe ou envie um e-mail para [email protected]