Todas as coleções
Conta
Como faço para sair da minha conta Kriptomat?
Como faço para sair da minha conta Kriptomat?

Como fazer logout para evitar acesso não autorizado.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Você pode facilmente sair de sua conta Kriptomat de qualquer página e a qualquer momento. Basta localizar e clicar no ícone da imagem do seu perfil no canto superior direito da página no cabeçalho e, em seguida, clicar no botão Sair.

NOTA: Você será desconectado automaticamente após 15 minutos de inatividade. Isso é feito para proteger sua conta.


***

Você ainda tem dúvidas? Use o chat de suporte para entrar em contato com nossa equipe de suporte ou envie-nos um e-mail [email protected]

Isto respondeu à sua pergunta?