11.11.2022. KriptoEarn - Anúncio importante
Atualizado há mais de uma semana

Dados os mais recentes desenvolvimentos no mundo das criptomoedas, decidimos suspender temporariamente a KriptoEarn.

Implementámos esta medida em resposta às notícias recentes sobre vulnerabilidades nalguns setores do mercado das criptomoedas. Apesar de estes problemas não afetarem diretamente a Kriptomat nem os seus utilizadores, podem afetar alguns dos parceiros de que dependemos para fornecer os serviços seguros e de confiança com que conta - incluindo a KriptoEarn.

Podemos afirmar com orgulho que não temos problemas de liquidez. O nosso modelo de negócio centra-se no bem-estar dos nossos clientes e a Kriptomat esforça-se por manter os fundos dos seus clientes em segurança.

A Kriptomat nunca utilizou nem utilizará os ativos dos clientes para fazer negócios, sendo esta medida uma precaução para garantir a segurança dos fundos dos nossos utilizadores e o elevado padrão dos serviços que temos prestado aos nossos clientes ao longo dos últimos 4 anos.

Estamos ansiosos por reativar a KriptoEarn, assim que o mercado estiver estável e seguro para os nossos clientes poderem retomar o staking.

O que significa isto para mim, como cliente?

Se tiver ativos na KriptoEarn, eles serão transferidos em segurança para a sua carteira da Kriptomat e poderá fazer o que quiser com eles.

Os novos depósitos na KriptoEarn permanecerão, para já, desativados.

Vou receber os juros que ganhei até agora?

Sim, claro.

Receberá todos os juros acumulados no dia 10 de novembro de 2022, para além do montante original que depositou na KriptoEarn.

Vou perder estes fundos ou ter de pagar alguma coisa para os recuperar?

Não e não.

Não terá de pagar absolutamente mais nada e os seus fundos estarão 100% seguros.

Quando poderei voltar a utilizar a KriptoEarn?

A KriptoEarn ficará suspensa e iremos reativá-la, com todo o gosto, assim que a nossa equipa de Gestão de Riscos concluir que é 100% seguro para os nossos clientes retomarem o staking de ativos.

A Kriptomat continua a ser o sítio mais seguro para comprar, vender, receber e guardar os meus fundos?

Sim, sem dúvida!

A Kriptomat continua a ser o lugar mais seguro para negociar, e inúmeros reguladores já o confirmaram.

Pode ler mais sobre os esforços que fazemos por manter os ativos dos nossos clientes seguros, aqui:

***

Compreendemos que tenha questões a fazer e é por isso que a nossa equipa de Apoio ao Cliente está sempre preparada para responder a qualquer pergunta no seu idioma.

Contacte-nos através do [email protected]