O Kriptomat é seguro para uso?

Sobre nossa segurança.

Atualizado há mais de uma semana

Claro, nossa principal tarefa é garantir a segurança dos dados de nossos usuários. Nosso objetivo aqui na Kriptomat é fornecer a plataforma de criptomoeda mais segura e fácil de usar. Com nossos modernos sistemas de segurança, estamos monitorando o sistema de forma cuidadosa e constante para possíveis atividades suspeitas.

Levamos a segurança a sério na Kriptomat. Acreditamos que o negócio de criptomoeda é principalmente sobre a segurança de nossos clientes e seus ativos digitais. Portanto, estamos investindo muito de nossos esforços e recursos para garantir um nível adequado de segurança física e cibernética.

Nossa abordagem à segurança, em geral, é aplicar diferentes camadas de medidas organizacionais e técnicas para garantir que todas as ameaças às quais nossa plataforma está exposta sejam devidamente mitigadas. As medidas estão sendo implementadas com base no resultado de uma avaliação de risco e seguindo as recomendações da ISO 27001: 2013 Tecnologia da informação - Técnicas de segurança - Código de prática para gerenciamento de segurança da informação e CryptoCurrency Security Standard (CCSS).

No entanto, não podemos garantir a segurança do Bitcoin (ou outras moedas) que estão sendo mantidas nos próprios computadores dos usuários, por isso também é de extrema importância que o usuário tome os devidos cuidados e protege adequadamente sua carteira digital privada.

Leia mais sobre nossa segurança aqui.