15/05/2023 Faça uma transação de 250 € receba um vale de crédito de 5 €
15/05/2023 Faça uma transação de 250 € receba um vale de crédito de 5 €
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Atualizado há mais de uma semana

Visite hoje o Centro de Recompensas e veja a nossa mais recente promoção!

Esta é a forma mais simples de ganhar 5 € em poucos segundos. Basta fazer uma compra de 250 € ou mais.

Com que criptomoeda? A escolha é inteiramente sua.

Basta fazer uma transação com a criptomoeda que quiser. Assim que ela for concluída com sucesso, receberá um crédito de 5 €.

Esta é a forma mais rápida e fácil de ganhar uma excelente recompensa. Faça já uma transação para receber o seu crédito GRÁTIS.

Período da recompensa:2023-05-15 07:00 (CET) a 2023-05-21 23:59 (CET)

Como recebo a minha recompensa?

Pode reclamar as suas recompensas no Centro de Recompensas, depois de completar com sucesso cada tarefa.

Cupões de crédito numa transação

O cupão de crédito numa transação é um crédito que pode ser usado nas taxas de transação. Cada vez que efetuar uma transação, a taxa é deduzida do saldo do seu cupão de crédito até que consuma por completo o seu cupão de crédito.

O valor do cupão será exibido em EUR e assim que estiver ativado, só será aplicado às suas taxas de transação. Pode ser usado numa transação de criptomoedas específica ou em qualquer transação.

Os cupões só podem ser utilizados pelo utilizador que os ativa na sua conta e o número de vezes que pode utilizar pode ser limitado ou ilimitado.

Exemplo: Se tiver um cupão de crédito numa transação de 50 EUR, sempre que fizer uma transação, a taxa será de zero até que o valor do cupão chegue ao zero. Assim que o cupão for utilizado por completo, terá de ativar um novo para continuar a ter o desconto.

Termos e Condições:

• Apenas disponível para os utilizadores que tenham a tarefa no Centro de Recompensas

• Os utilizadores têm de completar a verificação de identidade para poderem receber esta recompensa.

• Deve reclamar a recompensa dentro do período de elegibilidade para poder utilizá-la.

• A validade da recompensa é de 7 dias a partir da data de distribuição.

• Recompensa disponível para

• todos os utilizadores que concluam a tarefa dentro do período de recompensa

• A Kriptomat reserva-se o direito de desqualificar de imediato os participantes que apresentem sinais de comportamento fraudulento.

• A Kriptomat reserva-se o direito de desqualificar quaisquer transações feitas em contas que considerar registadas em massa de forma ilegal.

• A Kriptomat reserva-se o direito de, a qualquer momento, por seu exclusivo e absoluto critério, determinar e/ou alterar estes termos e condições sem aviso, incluindo, mas não se limitando a cancelar, prolongar, terminar ou suspender esta Promoção, os termos e critérios de elegibilidade, a escolha e o número de vencedores e o momento de qualquer ato a realizar, ficando todos os Participantes vinculados por estas alterações.

• Para ler os Termos e Condições do Centro de Recompensas na íntegra, siga esta ligação

• Quando houver uma discrepância entre as versões traduzidas e a versão original em Inglês, prevalecerá a versão em Inglês.

Isenção de responsabilidade:

Aviso sobre os Riscos: Os preços dos ativos digitais estão sujeitos a um elevado risco de mercado e à volatilidade dos preços. O valor do seu investimento pode subir ou descer, podendo inclusive não receber de volta a quantia investida. É o único responsável pelas suas decisões de investimento e a Kriptomat não se responsabiliza por quaisquer perdas em que possa incorrer. O desempenho passado não é um indicador fiável de desempenhos futuros. Deve apenas investir em produtos com os quais esteja familiarizado e cujos riscos compreenda. Deve analisar cuidadosamente a sua experiência de investimento, a sua situação financeira, os objetivos que tem e a tolerância ao risco, e consultar um consultor financeiro independente antes de fazer qualquer investimento. Este material não deve ser interpretado como aconselhamento financeiro. Para mais informações, consulte os nossos Termos de Serviço e o Aviso sobre os Riscos.