Sie können sich von Ihrem Konto immer abmelden. Sie müssen lediglich auf Ihr Profilbild-Symbol klicken, das sich oben rechts in der Kopfzeile der Website befindet, und dann auf die Schaltfläche Abmelden klicken.

HINWEIS: Sie werden nach 15 Minuten Inaktivität automatisch abgemeldet. Dies geschieht, um Ihr Konto zu schützen.

***

Haben Sie noch weitere Fragen? Verwenden Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

War diese Antwort hilfreich für dich?