Alle Kollektionen
Konto
Wie melde ich mich aus meinem Kriptomat-Konto ab?
Wie melde ich mich aus meinem Kriptomat-Konto ab?

So melden Sie sich ab, um unbefugten Zugriff zu verhindern.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können sich von Ihrem Konto immer abmelden. Sie müssen lediglich auf Ihr Profilbild-Symbol klicken, das sich oben rechts in der Kopfzeile der Website befindet, und dann auf die Schaltfläche Abmelden klicken.

HINWEIS: Sie werden nach 15 Minuten Inaktivität automatisch abgemeldet. Dies geschieht, um Ihr Konto zu schützen.

***

Haben Sie noch weitere Fragen? Verwenden Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

Hat dies Ihre Frage beantwortet?