Warum bin ich aus meinem Kriptomat-Konto abgemeldet?

Warum werden Sie nach 15 Minuten Inaktivität abgemeldet?

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir nehmen die Sicherheit hier bei Kriptomat sehr ernst. Eine der vielen Sicherheitsmassnahmen ist das automatische Abmelden von Benutzern, die länger als 15 Minuten inaktiv sind. Dies geschieht, um den unbefugten Zugriff auf Ihr Konto zu verhindern.

Diese Regel kann nicht deaktiviert werden.

Haben Sie noch weitere Fragen? Verwenden Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]

Hat dies Ihre Antwort beantwortet.