Konto
Wie erstelle und verifiziere ich mein Kriptomat-Konto?

Die grundlegenden Schritte zur Erstellung ung Überprüfung Ihres Kontos

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns das zu beantworten! Um ein Kriptomat Konto zu erstellen, folgen Sie bitte den folgenden Schritten:

1. Navigieren Sie zur Registrierungsseite und geben Sie die erforderlichen Daten in die entsprechenden Felder ein. Bitte vergewissern Sie sich, dass Ihr Vor- und Nachname in genau der gleichen Form geschrieben sind, wie in Ihren persönlichen Dokumenten angegeben.

2. Überprüfen Sie das "Ich bin mindestens 18 Jahre alt und ich stimme der Benutzervereinbarung und Datenschutzrichtlinie" Kontrollkästchen.

3. Drücken Sie die Registrieren-Taste. Kriptomat sendet Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.

4. Gehen Sie zu Ihrem E-Mail-Postfach und öffnen Sie unsere E-Mail-Nachricht. Sie werden in dieser E-Mail einen OTP-Code finden.

5. Kopieren Sie diesen OTP-Code, fügen Sie ihn in das entsprechende Feld ein und drücken Sie auf "Bestätigen".

6. Überprüfen Sie Ihr Handy fuer einen SMS-Code. Geben Sie den Code in das Feld "Validierungscode" ein und klicken Sie auf das Feld Weiter.

*Sie können keinen Ländercode auswählen, wenn Sie Staatsbürger eines nicht unterstützten Landes sind. Überprüfen Sie hier die unterstützten Länder.

Bevor Sie das volle Potenzial der Kriptomat-Plattform ausschöpfen können, müssen Sie zwei abschließende Schritte unternehmen: Identitätsüberprüfung und Hinzufügen Ihres Bankkontos mit einer ersten Einzahlung oder mit anderen verfügbaren Zahlungsoptionen.