Wie kaufe ich Kryptowährungen auf Kriptomat?

Wie kaufe ich Kryptowährung auf Kriptomat? Befolgen Sie einfach diese kurze Schritt-für-Schritt-Anleitung und kaufen Sie Kryptowährung!

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Kriptomat ist es sehr einfach, Kryptowährung zu kaufen. Nachdem Sie Ihre Identität überprüft haben, haben Sie Ihre Bankeinzahlung getätigt und ein virtuelles Guthaben in Euro oder einer anderen FIAT-Währung erhalten, mit dem Sie über 400 verschiedene Kryptowährungen kaufen können.

Sehen Sie sich unser Video an, um den gesamten Prozess zu sehen:

So kaufen Sie Kryptowährung mit einem Saldo in Euro:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kriptomat-Konto an.

2. Klicken Sie im Titelbereich auf die Schaltfläche Cryptocurrency kaufen oder auf die Registerkarte Kaufen und Verkaufen. Ein neues Fenster wird angezeigt.

3. Wählen Sie im Sektion Kauf die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten. Sie sehen eine Liste der verfügbaren Kryptowährungen und eine Suchleiste, in der Sie schnell nach Namen suchen können.

Wenn Sie kein virtuelles EUR-Guthaben haben, können Sie Ihre Zahlungsmethode auswählen. Finden Sie heraus, wie Sie Kryptowährung mit einer Kreditkarte kaufen können.

4. Geben Sie den Betrag, den Sie ausgeben möchten, manuell ein oder verwenden Sie die Schaltfläche MAX, wenn Sie alle verfügbaren Mittel ausgeben möchten. Sie können diesen Wert in FIAT oder digitaler Währung eingeben und Kriptomat zeigt Ihnen automatisch die ungefähre Menge an Kryptowährung an, die Sie erhalten.

5. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf Vorschau der Transaktion. Sie können sehen, wie viel Kryptowährung Sie kaufen. Sie sehen den aktuellen Preis und die Transaktionsgebühren.

6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kaufen, um fortzufahren.

7. Das System benötigt einige Zeit, um den Kauf zu bestätigen.

Transaktionen werden normalerweise innerhalb weniger Sekunden abgeschlossen. Beachten Sie jedoch, dass dies manchmal länger dauern kann.

Das ist alles! Sie haben jetzt erfolgreich Kryptowährung gekauft. Es ist so einfach! 😀

HINWEIS:

• Wenn Sie Kryptowährung kaufen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass Ihre Identität überprüft wurde.

• Für Bestellungen gibt es einen Mindestbetrag, der von der Zahlungsmethode oder der gewählten Kryptowährung abhängen kann.

***

Haben Sie irgendwelche Fragen? Verwenden Sie den Support-Chat, um unser Support-Team zu kontaktieren, oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]