Wie kaufe ich Kryptowährungen mit einer Kreditkarte?

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kauf von Kryptowährungen auf Kriptomat mit einer Kreditkarte.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere benutzerfreundliche Plattform ermöglicht es Ihnen, beim Kauf digitaler Währungen eine Visa oder MasterCard Kredit- oder Debitkarte hinzuzufügen und direkt zu belasten.

Sehen Sie sich unser Video an, um den gesamten Prozess zu sehen:

So kaufen Sie Kryptowährungen mit Kreditkarte:

1. Loggen Sie sich in Ihrem Kriptomat-Konto ein und gehen Sie auf die Registerkarte Kaufen / Verkaufen.

2. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie kaufen möchten.

3. Wählen Sie im Bereich “Zahlungsmethode” die Option Kreditkarte.

4. Geben Sie den Euro-Betrag ein, den Sie ausgeben möchten, oder den Kryptowährungsbetrag, den Sie kaufen möchten.

5. Klicken Sie auf Transaktion anzeigen. Hier sehen Sie alle notwendigen Informationen zur Transaktion

6. Klicken Sie auf Weiter zur Zahlung, um den Vorgang fortzusetzen. Geben Sie Ihren Namen von der verwendeten Kreditkarte ein. Geben Sie dann die 16-stellige Kreditkartennummer ein. Geben Sie das Ablaufdatum der Kreditkarte und deren Sicherheitscode / CCV-Nummer ein.

7. Klicken Sie auf Bezahlen. Möglicherweise werden Sie zur 3D-Sicherheitsüberprüfung auf die Website Ihrer Bank weitergeleitet (der Vorgang hängt von Ihrem Kreditkartenaussteller ab). Das System benötigt nun einen Moment, um den Kauf zu bestätigen.

8. Klicken Sie auf Verstanden.

Und das ist es! Sie haben Krypto jetzt erfolgreich mit einer Kreditkarte gekauft.

HINWEIS: Aus Sicherheitsgründen können Sie digitale Währungen nur dann mit einer Kredit- oder Debitkarte kaufen, wenn Ihre Karte "3D Secure" unterstützt.

Um festzustellen, ob Ihre Karte 3D Secure unterstützt, können Sie sich direkt an Ihren Kredit- / Debitkartenanbieter wenden. Einige Banken benötigen verschiedene Sicherheitsschritte, um einen Kauf mit 3D Secure zu autorisieren (Textnachricht, von einer Bank bereitgestellte Sicherheitskarte oder Sicherheitsfragen).