Wie kann man bei Kriptomat digitale Währungen verkaufen?

Wie verkaufe ich Kryptowährungen auf Kriptomat? Lesen Sie unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung, um dies herauszufinden.

Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Irgendwann möchten Sie möglicherweise die gekaufte Kryptowährung gegen die Fiat-Währung umtauschen. Der Verkauf von Kryptowährungen ist mit Kriptomat ganz einfach. Sie müssen nur die folgenden Schritte ausführen:

Sehen Sie sich unser Video an, um den gesamten Prozess zu sehen:

So verkaufen Sie Kryptowährungen:

1. Wählen Sie die Registerkarte Kaufen / Verkaufen. Ein neues Fenster wird angezeigt.

2. Wählen Sie die Registerkarte Verkaufen.

3. Wählen Sie im Bereich Verkauf die Kryptowährung aus, die Sie verkaufen möchten. Sie sehen eine Liste der verfügbaren Kryptowährungen (die Sie tatsächlich auf Kriptomat besitzen) und eine Suchleiste, in der Sie schnell nach Namen suchen können.

4. Geben Sie den Betrag ein, den Sie verkaufen möchten, oder drücken Sie die Taste MAX, wenn Sie alle ausgewählten Kryptowährungen verkaufen möchten.

5. Wenn Sie fortfahren möchten, klicken Sie auf Transaktion anzeigen. Sie sehen die Menge an Krypto, die Sie verkaufen, den aktuellen Preis und die Transaktionsgebühr.

6. Klicken Sie auf Verkaufen, um fortzufahren. Das System benötigt nun einen Moment, um den Verkauf zu bestätigen.

7. Klicken Sie auf Verstanden.

Normalerweise sind Transaktionen innerhalb weniger Sekunden abgeschlossen. Beachten Sie jedoch, dass dies manchmal länger dauern kann.

Und das ist es! Sie haben jetzt erfolgreich Kryptowährungen verkauft. So einfach ist das! :)