KriptoEarn
KriptoEarn - Wie Sie Ihre Vermögenswerte einsetzen/abziehen
Vor über einer Woche aktualisiert

KriptoEarn lässt Ihre Kryptowährungen arbeiten, um Prämien zu verdienen, während Sie offline sind, schlafen oder im Büro arbeiten.

So setzen Sie Ihre Vermögenswerte ein:

1. Melden Sie sich an.

2. Navigieren Sie zu "Portfolio aufbauen" >> KriptoEarn.

3. Wählen Sie "Jetzt starten" oder wählen Sie die Währung, die Sie einsetzen möchten.

4. Wählen Sie den Betrag der Kryptowährung, den Sie einsetzen möchten. Sie können den Betrag manuell eingeben oder einen bestimmten Prozentsatz der Kryptowährung auswählen, die Sie einsetzen möchten.

5. Hier können Sie auch alle Details wie Sperrfrist und Gebühr einsehen. Sobald Sie den Betrag festgelegt haben, den Sie einsetzen möchten, drücken Sie Bestätigen.

6. Lesen Sie die "Allgemeinen Geschäftsbedingungen" und akzeptieren Sie sie.

7. Diese Transaktion wartet darauf, in der Blockchain abgesichert zu werden. Dies kann ein paar Stunden oder Tage bis zur Fertigstellung dauern.

8. Sie können den Status Ihres Einsatzes jederzeit überprüfen, wenn Sie ein wenig nach unten scrollen:

Das war's auch schon. Sobald Ihr Einsatz bearbeitet wurde, werden Sie ihn als erfolgreich ansehen und alles, was Sie tun müssen, ist sich zu entspannen und Ihre Prämien zu genießen. 💪🏆

So ziehen Sie Ihre Vermögenswerte ab:

1. Melden Sie sich an.

2. Navigieren Sie zu "Portfolio aufbauen" >> KriptoEarn.

3. Wählen Sie die Währung aus, die Sie abziehen möchten.

4. Wählen Sie “Abbuchen”.

5. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abbuchen möchten, oder wählen Sie MAX aus, wenn Sie den gesamten Betrag abbuchen möchten.

6. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie Bestätigen.

7. Das war's. Es kann einige Zeit dauern, bis Ihre Abhebung bearbeitet wird.

Sobald Ihre Auszahlung bearbeitet wurde, wird Ihr Geld in Ihr reguläres Wallet eingezahlt und Sie können es ausgeben.

Anmerkungen:

• Der Mindestbetrag, den Sie einsetzen können, hängt von der Kryptowährung ab, die Sie einsetzen möchten, und wird in der gleichen Währung angegeben.

• Die erste Verteilung der Prämien dauert in der Regel länger, irgendwo zwischen 15 und 22 Tagen. Alle folgenden Prämien werden nach der ersten Verteilung auf wöchentlicher Basis verteilt.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected]