Wie Sie innerhalb der mobilen App Geld auf KriptoEarn einsetzen/zurückziehen
Wie Sie innerhalb der mobilen App Geld auf KriptoEarn einsetzen/zurückziehen
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

KriptoEarn sorgt dafür, dass Ihre Kryptowährung arbeitet und Sie Prämien erhalten, während Sie offline sind, schlafen oder im Büro arbeiten.

Wie Sie mit KriptoEarn Krypto anlegen:

1. Anmelden.

2. Gehen Sie im unteren Menü zu KriptoEarn.

3. Klicken Sie auf das "+" Symbol, um Ihre Kryptowährung einzusetzen.

4. Wählen Sie die Währung, die Sie einsetzen möchten.

5. Klicken Sie auf "Verdienen beginnen".

6. Legen Sie den Betrag fest, den Sie von Ihrem primären Wallet einsetzen möchten.

7. Klicken Sie auf "Verdienstvorschau". Auf diesem Bildschirm sehen Sie alle Details zu Ihrem Einsatz, einschließlich einer Schätzung, wann Sie Prämien erhalten werden, usw.

8. Drücken Sie "Bestätigen".

Das war's, Sie haben Ihr Geld jetzt erfolgreich eingesetzt! 🪙 💪 🎉

Wie man Geld von KriptoEarn abheben kann:

1. Anmelden.

2. Gehen Sie im unteren Menü zu KriptoEarn.

3. Wählen Sie die Kryptowährung aus, die Sie nicht mehr einsetzen möchten.

4. Drücken Sie "Abheben".

5. Legen Sie den Betrag fest, den Sie abheben möchten.

6. Klicken Sie auf "Vorschau der Transaktion".

7. Hier sehen Sie alle Details zu Ihrer Transaktion, einschließlich der geschätzten Zeit, die benötigt wird, um die Freigabe zu verarbeiten und den Punkt auf Ihr primäres Wallet gutzuschreiben.

8. Bestätigen Sie die Abhebung und das war's. 💪

Nach der Bearbeitung Ihres Abhebungsprozesses wird Ihr Geld in Ihr reguläres Wallet verschoben und kann ausgegeben werden.

Hinweise:

• Der Mindestbetrag, den Sie einsetzen können, hängt von der Kryptowährung ab, die Sie einsetzen möchten, und wird in demselben Währungswert ausgedrückt.

• Die erste Verteilung der Prämien dauert in der Regel länger, irgendwo zwischen 15 und 22 Tagen. Alle folgenden Prämien werden nach der ersten Verteilung auf wöchentlicher Basis verteilt.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten oder senden Sie uns eine E-Mail [email protected]