So laden Sie Ihr Web3 Wallet auf
Vor über einer Woche aktualisiert

Es war noch nie so einfach, Guthaben in Ihr Web3 Wallet einzuzahlen oder abzuheben. Mit nur wenigen Klicks können Sie Geld einzahlen oder abheben.

Wollen Sie Ihr Web3 Wallet aufladen?

Es gibt zwei Möglichkeiten, wie Sie Ihr Web3 Wallet aufladen können. Wir erklären Ihnen beide Möglichkeiten in der folgenden Anleitung.

Übertragung vorhandener Guthaben von Ihrem primären Wallet zu Ihrem Web3 Wallet:

1. Melden Sie sich bei Ihrer mobilen App an.

2. Gehen Sie zum Menü Konto.

3. Wählen Sie Web3.

4. Wählen Sie die Währung, die Sie überweisen möchten.

5. Wählen Sie "Übertragen".

6. Wählen Sie "Auf Ihre Web3-Geldbörse übertragen".

7. Geben Sie den Betrag ein, den Sie übertragen möchten, oder wählen Sie MAX, um die gesamte ausgewählte Kryptowährung zu übertragen.

8. Drücken Sie . "Vorschau der Transaktion".

9. Auf dem folgenden Bildschirm sehen Sie alle Details der Transaktion, einschließlich der Netzwerkgebühr für die Überweisung zwischen den Wallets.

10. Wählen Sie die Transaktionsgeschwindigkeit (je schneller die Transaktion ausgeführt werden soll, desto höher ist die Gebühr).

11. Bestätigen Sie die Transaktion und das war's! 💪⚡

So können Sie Kryptowährungen direkt in Ihrem Web3 Wallet kaufen und es aufladen:

Wenn Sie keine unterstützten Kryptowährungen in Ihrem primären Wallet haben, ist das kein Problem, denn Sie können die gewünschten Kryptowährungen einfach direkt in Ihrem Web3 Wallet kaufen, und zwar wie folgt.

1. Melden Sie sich bei Ihrer mobilen App an.

2. Gehen Sie zum Menü Konto.

3. Wählen Sie Web3.

4. Wählen Sie die Währung, die Sie kaufen möchten.

5. Wählen Sie . "Auffüllen".

6. Geben Sie den Betrag an Krypto ein, den Sie kaufen möchten, und wählen Sie eine Zahlungsmethode. Sie können alle unterstützten Zahlungsmethoden für den Kauf von Krypto im Web3 Wallet wie im primären Wallet verwenden (EUR-Geld, Kreditkarten, alternative Zahlungsmethoden).

7. Sobald Sie ausgewählt haben, wie viel Krypto Sie kaufen möchten und welche Zahlungsmethode Sie verwenden möchten, drücken Sie "Vorschau der Transaktion".

8. Drücken Sie . "Weiter zur Zahlung".

9. Geben Sie Ihren 2FA-Code ein, um den Kauf zu bestätigen.

10. Wenn Sie sich für eine Kreditkarte entschieden haben, geben Sie Ihren 3DS-Code ein.

11. Das war's! Sie haben erfolgreich Krypto direkt in Ihrem Web3-Brieftasche gekauft und sind bereit, Ihre Web3-Reise mit Kriptomat zu beginnen. 💪 ⚡ 🧑‍🚀

Anmerkungen:

• Kriptomat erhebt keine Servicegebühr für die Übertragung von Krypto vom primären Wallet zum Web3 Wallet. Die einzige Gebühr, die erhoben wird, ist die Netzwerkgebühr, damit Transaktionen auf der Blockchain verarbeitet werden können.

• Beim Kauf von Kryptowährungen direkt im Web3 Wallet fallen die üblichen Gebühren wie bei regulären Transaktionen an.

• Die Verarbeitungszeit von Web3-bezogenen Transaktionen kann je nach aktuellem Netzwerkstatus und der Geschwindigkeit der von Ihnen gewählten Transaktion variieren.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten oder senden Sie eine E-Mail an [email protected]