Wie tausche ich Währungen in meinem Web3 Wallet
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Tauschen von Kryptowährungen ist mit dem Kriptomat Web3 Wallet noch einfacher geworden.

Das Web3 bietet eine größere Auswahl an Währungen, die zum Tauschen zur Verfügung stehen, und du kannst einige Paare finden, die es in normalen Wallets nicht gibt.

Hier erfahren Sie, wie Sie Kryptowährungen tauschen:

1. Melden Sie sich bei Ihrer mobilen App an.

2. Gehen Sie zum Menü Konto.

3. Wählen Sie Web3.

4. Wählen Sie "Tauschen".

5. Wählen Sie die bestehende Währung, die Sie austauschen möchten.

Wenn Sie die Währung, die Sie tauschen möchten, nicht haben, können Sie sie einfach direkt in Ihrem Wallet kaufen und dann tauschen.

6. Wählen Sie die Währung, in die Sie tauschen möchten.

7. Geben Sie den Betrag ein, den Sie tauschen möchten, und die Abweichungstoleranz*.

8. Drücken Sie auf "Vorschau".

9. Im nächsten Fenster sehen Sie alle Details der Transaktion.

Wenn Sie dies überprüft haben, drücken Sie auf Bestätigen.

Das war's, Sie haben soeben Ihre Kryptowährung gegen eine andere Kryptowährung im Web3 ausgetauscht 💪 🏆

Anmerkungen:

• Kriptomat erhebt keine Gebühren für Krypto-zu-Krypto-Transaktionen.

• Die Bearbeitungszeit hängt von der Menge der ausgewählten Kryptowährungen ab, die zu einem bestimmten Zeitpunkt im Umlauf sind.

• Die Bearbeitungszeit hängt von der Abweichungstoleranz* ab. Je höher der Prozentsatz der Abweichungstoleranz gewählt wird, desto schneller wird der Auftrag ausgeführt.

• Die verfügbaren Tauschpaare können sich täglich ändern, je nach den äußeren Bedingungen des Marktes.

• *Die Abweichungstoleranz ist die maximale Preisdifferenz, die Sie als Händler bereit sind zu akzeptieren, zwischen dem erwarteten Preis und dem tatsächlichen Ausführungskurs des Handels.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten oder senden Sie eine E-Mail an [email protected]