Wie Sie Krypto von Ihrem Web3 Wallet in Ihr primäres Wallet transferieren
Wie Sie Krypto von Ihrem Web3 Wallet in Ihr primäres Wallet transferieren
Kriptomat Support Team avatar
Verfasst von Kriptomat Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Es war noch nie so einfach, Guthaben in Ihr Web3 Wallet einzuzahlen oder abzuheben. Mit nur wenigen Klicks können Sie Geld einzahlen oder abheben.

Wie Sie Krypto von Web3 auf Ihr primäres Wallet abheben:

1. Melden Sie sich bei Ihrer mobilen App an.

2. Gehen Sie zum Menü Konto.

3. Wählen Sie Web3.

4. Wählen Sie die Währung, die Sie überweisen möchten.

5. Wählen Sie "Übertragen".

6. Wählen Sie "Auf Ihr primäres Wallet übertragen".

7. Geben Sie den Betrag ein, den Sie übertragen möchten, oder wählen Sie MAX, um die gesamte ausgewählte Kryptowährung zu übertragen.

• Wählen Sie die gewünschte Überweisungsgeschwindigkeit aus (je schneller Sie Ihre Transaktion ausführen lassen möchten, desto höher ist die Gebühr)

8. Drücken Sie auf "Transaktionsvorschau".

9. Auf dem folgenden Bildschirm sehen Sie alle Details der Transaktion, einschließlich der Netzwerkgebühr für die Überweisung zwischen den Wallets.

10. Bestätigen Sie die Transaktion und das war's! 💪⚡

Anmerkungen:

• Kriptomat erhebt keine Servicegebühr für die Übertragung von Kryptowährungen on Ihrem Web3 Wallet auf Ihr primäres Wallet. Die einzige Gebühr, die erhoben wird, ist die Netzwerkgebühr, damit Transaktionen auf der Blockchain verarbeitet werden können.

• Die Verarbeitungszeit von Web3-bezogenen Transaktionen kann je nach aktuellem Netzwerkstatus und der Geschwindigkeit der von Ihnen gewählten Transaktion variieren.

***

Haben Sie noch Fragen? Nutzen Sie den Support-Chat, um mit unserem Support-Team in Kontakt zu treten oder senden Sie eine E-Mail an [email protected]