Servicios de monedero
¿Cómo recibir criptomonedas desde otra billetera?

Una guía detallada sobre cómo enviar cripto desde otras billeteras a Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Si quieres recibir/depositar criptomonedas, necesitarás una dirección de la billetera asociada a tu cuenta de Kriptomat. La dirección para cada tipo de criptodivisa se crea la primera vez que la compras o la recibes. Puedes tener varias direcciones para cada tipo de criptodivisa, y puedes reutilizarlas.

Importante: Recibir criptodivisas de una red a otra podría resultar en una pérdida permanente de fondos. (Por ejemplo, usted selecciona la red BEP20 pero está enviando a la dirección de la cartera ERC20).

Mira nuestro vídeo para ver todo el proceso:

Siga las siguientes instrucciones para encontrar una dirección de billetera a la que pueda recibir el tipo de criptodivisa elegido:

1. Inicie sesión en su cuenta de Kriptomat.

2. Localice la sección Mis Billeteras.

3. Haga clic en la criptomoneda que desea recibir. Se abrirá una página dedicada a la criptomoneda elegida.

4. Localice y haga clic en el botón Recibir. Verá un aviso de seguridad que le recuerda que sólo debe enviar la criptomoneda elegida a esta dirección.

5. Seleccione la red a través de la cual recibirá criptodivisas.

6. Si es la primera vez que utiliza esta red, la dirección tardará unos instantes en generarse.

7. Aquí puede ver la dirección de la billetera de la criptomoneda elegida. La dirección se presenta en forma de código QR si desea escanearla con un dispositivo móvil, y en forma de texto si desea simplemente copiarla. También puede escanear el código QR. Tenga en cuenta que con algunas criptodivisas, por ejemplo, XRP (Ripple), Stellar (XLM), tendrá que utilizar la dirección de su cartera y la etiqueta de destino.

Si ya tienes una dirección de billetera asociada a tu cuenta de Kriptomat para la Red deseada que vas a utilizar, puedes simplemente reutilizarla.

*Para cada criptomoneda hay una cantidad mínima a recibir. Compruébalo en tu cuenta de Kriptomat.

Para encontrar una lista de direcciones:

1. Entra en tu cuenta de Kriptomat.

2. Haz clic en tu nombre en la cabecera.

3. Haga clic en Mi cuenta en el menú desplegable.

4. Haga clic en la pestaña Direcciones. Esta página contiene información sobre todas las direcciones para cada tipo de criptodivisa que hayas recibido o comprado en tu cuenta de Kriptomat.

5. Encuentre la dirección del tipo de criptomoneda que desea recibir y haga clic en uno de los iconos azules al final de la fila. Puedes copiar la dirección en forma de texto o ver el código QR.

Una vez que encuentres la dirección de tu cartera, puedes compartirla públicamente con cualquier persona de la que quieras recibir pagos, donaciones, etc.

Enviar criptomonedas de otros intercambios a Kriptomat

A continuación se presentan enlaces a artículos de apoyo (no escritos por Kriptomat) de una variedad de intercambios que nuestros clientes han encontrado útil al enviar fondos a Kriptomat:

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Utiliza el chat de soporte para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico [email protected]