¿Cómo comprar criptomonedas en Kriptomat?

¿Cómo comprar criptomonedas en Kriptomat? ¡Fácil, siga esta guía rápida paso a paso y compre criptomonedas en minutos!

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Es muy fácil comprar criptomonedas con Kriptomat. Una vez que hayas verificado tu identidad, realizaste tu depósito bancario y recibiste un saldo virtual en Euros u otra moneda FIAT, con el que podrás comprar más de 400 criptomonedas diferentes.

Vea nuestro video para ver todo el proceso:

Para comprar criptomonedas con saldo en euros:

2. Haga clic en el botón Comprar criptomonedas o en la pestaña Comprar y vender en la sección de título. Una ventana nueva aparecerá.

3. Seleccione la criptomoneda que desea comprar en la sección Compra. Verá una lista de criptomonedas disponibles y una barra de búsqueda donde puede buscar rápidamente por nombre.

Si no tiene un saldo virtual en EUR, puede elegir su método de pago. Descubra cómo comprar criptomonedas con tarjeta de crédito.

4. Ingrese manualmente la cantidad que desea gastar, o use el botón MÁX si desea gastar todos los fondos disponibles. Puede ingresar este valor en FIAT o moneda digital y Kriptomat le mostrará automáticamente la cantidad aproximada de criptomoneda que recibirá.

5. Cuando esté listo para continuar, haga clic en Vista previa de transacción. Puede ver cuánta criptomoneda está comprando. Verá el precio actual y las tarifas de transacción.

6. Haga clic en el botón Comprar para continuar.

7. El sistema tardará algún tiempo en confirmar la compra.

Las transacciones suelen completarse en unos pocos segundos, pero tenga en cuenta que a veces esto puede llevar más tiempo.

¡Eso es todo! Ahora ha comprado criptomonedas con éxito. ¡Es tan simple! 😀

NOTA:

• Si desea comprar criptomonedas, asegúrese de verificar su identidad.

• Existe un monto mínimo para las órdenes de compra, que puede depender del método de pago o de la criptomoneda elegida.

***

¿Tiene usted alguna pregunta? Utilice el chat de soporte para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte o envíenos un correo electrónico a [email protected]