¿Cómo comprar criptomonedas con una tarjeta de crédito?

Una guía paso a paso sobre cómo comprar criptodivisas con una tarjeta de crédito en Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Nuestra plataforma de fácil uso le permite añadir y cargar directamente una tarjeta de crédito o débito Visa o MasterCard al comprar monedas digitales.

El proceso de compra con una tarjeta de crédito es prácticamente instantáneo!

Mire nuestro video para ver el proceso completo:

Para comprar criptodivisas con una tarjeta de crédito:

1. Ingrese a su cuenta de Kriptomat y vaya a la pestaña Comprar y Vender.

2. Seleccione la criptodivisa que desea comprar.

3. Seleccione Tarjeta de crédito en la sección Método de pago.

4. Introduzca la cantidad en euros que desea gastar o la cantidad encriptada que desea recibir.

5. Haga clic en Vista previa de la transacción. Aquí puede ver toda la información necesaria sobre la transacción.

6. Para continuar el proceso, haga clic en Continuar con el pago. Introduzca su nombre de la tarjeta de crédito utilizada. A continuación, introduzca el número de 16 dígitos de la tarjeta de crédito. Introduzca la fecha de caducidad de la tarjeta de crédito y su código de seguridad / número CCV.

7. Haga clic en Pagar. Es posible que se le dirija a la página web de su banco para realizar la comprobación de seguridad 3D (el proceso es diferente según la entidad emisora de la tarjeta de crédito) El sistema tardará un momento en confirmar la compra.

8. Haga clic en Recibido.

Y ya está! Ya ha comprado con éxito la criptografía con una tarjeta de crédito.

NOTA: Por razones de seguridad, puede comprar moneda digital con una tarjeta de crédito o de débito sólo si su tarjeta es compatible con "3D Secure".

Para determinar si tu tarjeta soporta 3D Secure, puedes contactar directamente con tu proveedor de tarjeta de crédito/débito. Algunos bancos requerirán varios pasos de seguridad para autorizar una compra con 3D Secure (SMS, tarjeta de seguridad proporcionada por el banco o preguntas de seguridad).

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Usa el chat de soporte para contactar con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico a [email protected]