Obtén ayuda y contacta con el equipo de soporte de Kriptomat
Obtén ayuda y contacta con el equipo de soporte de Kriptomat

Cómo obtener ayuda y cómo llegar a nosotros.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Aquí en Kriptomat, nos dedicamos a proporcionar el mejor soporte posible.

Si tienes alguna duda sobre el uso de Kriptomat, simplemente visita nuestro Centro de ayuda donde puedes encontrar artículos usando el cuadro de búsqueda en la parte superior de la página. Para facilitar las cosas, dividimos todos los artículos en secciones:

¿Aún no has encontrado lo que estás buscando?

No te preocupes, Kriptomat ofrece soporte por medio de chat. Busca el ícono de chat azul que se encuentra en la parte inferior derecha de cada página.

Al hacer clic, podrás buscar artículos o iniciar una conversación con nuestro amable equipo de soporte haciendo clic en el botón Nueva conversación.

Nuestro equipo de soporte multilingüe está disponible de lunes a viernes de 9 am a 5 pm CET para responder cualquiera de tus preguntas a través de nuestro chat.

Durante las noches y los fines de semana tenemos soporte de chat limitado.

En el horario normal, un miembro de nuestro equipo se comunicará contigo en menos de 10 minutos después de tu consulta. Así podremos ayudarte cuando más lo necesites. Si escribes fuera de ese período de tiempo, un miembro del Equipo de atención al cliente se comunicará contigo dentro de 1 día hábil.

Nota de seguridad: Kriptomat no ofrece soporte telefónico en este momento. Si alguien se comunica con usted por teléfono manifestando que forma parte de nuestro equipo de soporte, contáctenos de inmediato.

¡Kriptomat nunca te pedirá que compartas tu usuario o contraseña!