¡Nos alegra que hagas esta pregunta! Para crear una cuenta Kriptomat, debes seguir los siguientes pasos:

1. Entra a la página de registro, después completa los datos solicitados en los campos correspondientes. Asegúrate de que tu nombre y apellido estén escritos exactamente como aparecen en tus documentos personales.
  2. Marque la casilla "Tengo al menos 18 años de edad, soy ciudadano de la Comunidad Económica Europea (CEE) o Suiza y acepto las Condiciones de uso y la Política de privacidad". Le sugerimos que lea los documentos.
  3. Complete el cuadro Captcha y presione el botón Registrar. Kriptomat le enviará un email de verificación a su dirección de correo electrónico proporcionada.
  4. Verifique su buzón y presione el botón Verificar dirección de correo electrónico que lo puede encontrar dentro del email.
  5. Se abrirá la página para verificar su número telefónico. Simplemente ingrese su número de teléfono y presione el botón Siguiente.
  6. Espere que el código sea enviado a su teléfono en formato SMS. Ingrese el código en el campo Ingrese el código de validación y haga clic en el botón Siguiente.

Antes de que pueda usar todo el potencial de nuestra plataforma, se necesitan dos pasos finales: verificación de identidad y agregar y verificar su cuenta bancaria con un primer depósito.