Cómo utilizar "Iniciar sesión con Google" en Kriptomat
Actualizado hace más de una semana

Ahora es aún más fácil iniciar sesión o registrarse en Kriptomat conectando tu cuenta de Kriptomat a tu cuenta de Google.

¿Cuál es la ventaja de iniciar sesión con Google?

Iniciar sesión con Google es una forma aún más sencilla de acceder a tu cuenta de Kriptomt. Te ahorra tener que recordar otro nombre de usuario y contraseña, pero obtienes el mismo nivel de seguridad para tu cuenta de Kriptomat.

Cómo registrarse y cambiar al inicio de sesión de Google

Paso 1: Ir a la página web de Kriptomat

Abra su navegador web y vaya al sitio web oficial de Kriptomat en https://kriptomat.io/.

Paso 2: Haga clic en el botón "Iniciar sesión"

En la esquina superior derecha de la página de inicio, haga clic en el botón "Iniciar sesión". Accederá a la página de inicio de sesión.

Paso 3: Haz clic en el botón "Google"

En la página de inicio de sesión, verás varias opciones para acceder. Haz clic en el botón "Google".

Paso4: Autorizar el acceso

Google te pedirá que autorices a Kriptomat a acceder a la información de tu cuenta de Google. Haga clic en "Permitir" para conceder el acceso.

Paso 5: Crear una nueva cuenta o iniciar sesión

Si no se ha registrado antes en Kriptomat, se le pedirá que cree una cuenta nueva. Simplemente siga las instrucciones para proporcionar su información personal y crear una contraseña. Si ya tiene una cuenta, iniciará sesión automáticamente.

Paso 6: Empieza a utilizar Kriptomat

Una vez que haya iniciado sesión o se haya registrado, puede empezar a utilizar Kriptomat para comprar, vender y almacenar criptomonedas. También puedes gestionar la información de tu cuenta, ver tu historial de transacciones y mucho más.

Utilizar Google para iniciar sesión o registrarse en Kriptomat es una forma segura y cómoda de acceder a la plataforma. La información de tu cuenta de Google está protegida y no tienes que recordar otro nombre de usuario y contraseña para Kriptomat.

***

¿Tiene alguna pregunta? Utilice el chat de asistencia para ponerse en contacto con nuestro equipo de asistencia o envíenos un correo electrónico [email protected]