¿Cómo me conecto en la aplicación móvil?

Una guía paso a paso sobre cómo iniciar sesión de forma segura en su cuenta de Kriptomat en nuestra aplicación móvil.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Sigue este procedimiento para iniciar sesión en tu cuenta de Kriptomat desde la app móvil:

1. Abre la app móvil de Kriptomat en tu dispositivo y pulsa sobre el botón de Inicio.

2. Pulse sobre la opción Iniciar sesión e introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña.

3. A continuación, se le pedirá que establezca un código PIN de 4 dígitos, que podrá utilizar para iniciar la sesión sin tener que introducir su dirección de correo electrónico y su contraseña cada vez. Confirme el PIN introduciéndolo una vez más.

4. A continuación, tendrá que introducir su código de verificación, ya que nuestra plataforma cuenta con una autenticación obligatoria de dos factores (2FA) para mayor seguridad. Hay dos métodos de autenticación de dos factores: por SMS o por la aplicación Google Authenticator. Introduce el código que recibes por SMS o el código que ves en la aplicación Google Authenticator en el campo de entrada y haz clic en el botón Continuar.

5. Si es la primera vez que inicias sesión en tu dispositivo, tendrás que verificarlo a través de tu correo electrónico. Asegúrate de abrir el correo electrónico de verificación en el mismo dispositivo en el que estás intentando iniciar sesión y autorízalo. Una vez que hayas completado esto, serás redirigido a la aplicación y estarás conectado.

6. Para cerrar la sesión de la aplicación, toca el icono de la cuenta (👤) y toca en Cerrar sesión.

Ya está. Ahora puedes entrar y salir de la aplicación en cualquier momento 😃

NOTA: Se cerrará la sesión automáticamente después de 15 minutos de inactividad. Esto se hace para proteger tu cuenta.

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Utiliza el chat de soporte para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico [email protected]