Aplicación móvil
¿Qué pasa si olvido mi PIN para la aplicación móvil?

Una guía paso a paso sobre cómo puede restablecer su PIN en la aplicación móvil si lo ha olvidado.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Si olvida su PIN, utilice los siguientes pasos para restablecerlo:

1. Abre la app de Kriptomat en tu dispositivo y toca en Iniciar sesión.

2. En la parte inferior de la pantalla, toca en la opción Iniciar sesión junto a "¿Has olvidado el PIN?".

3. Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña y pulse Iniciar sesión.

4. A continuación, se le pedirá que establezca un nuevo código PIN una vez y que lo introduzca una segunda vez para confirmarlo.

5. Una vez que hayas establecido tu PIN, tendrás que introducir el código de verificación por SMS o el código de 6 dígitos de tu aplicación Google Authenticator para iniciar la sesión.

6. Y ya está. Ya puedes utilizar tu nuevo PIN para iniciar la sesión.

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Utiliza el chat de soporte para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico [email protected]