¿Qué pasa si olvido mi contraseña?

Guía paso a paso sobre cómo cambiar tu contraseña.

Actualizado hace más de una semana

Si olvidaste tu contraseña, sigue estos pasos para restablecerla con éxito:

1. Visita la página de inicio de sesión de Kriptomat.

2. Haz clic en "Restablecer su contraseña!" en la parte inferior del formulario de inicio de sesión.

3. Ingresa tu correo electrónico y haz clic en el botón "Enviar enlace de restablecimiento de contraseña". Inmediatamente recibirás un email.

4. Abre tu correo electrónico y haz clic en el botón "Restablecer contraseña" se abrirá una nueva página donde podrás cambiar tu contraseña.

5. Ingresa tu nueva contraseña dos veces e ingresa el código de verificación (2FA). Luego haz clic en el botón "Restablecer contraseña".

6. Ahora puedes utilizar tu nueva contraseña para iniciar sesión.