Cuenta
¿Cómo inicio sesión en mi cuenta Kriptomat?

Guía paso a paso sobre cómo iniciar sesión de forma segura en su cuenta Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Sigue este proceso para iniciar sesión en tu cuenta Kriptomat:

1. Visita la página de inicio de sesión de Kriptomat: https://app.kriptomat.io/login. Debes tener cuidado con los intentos de estafa y asegúrate de visitar siempre la URL correcta. Un buen consejo es que simplemente tengas marcada y guardada la URL en tu navegador.

2. Introduce tu dirección de correo electrónico y contraseña. Haz clic en el formulario de Captcha y verifica que no eres un robot.

3. Haz clic en el botón Iniciar sesión.

4. Ahora tendrá que ingresar tu código de verificación debido a que para mayor seguridad nuestra plataforma utiliza autenticación de dos factores. Hay dos métodos de autenticación de dos factores: ya sea a través de SMS o a través de la aplicación Google Authenticator. Ingresa el código que recibido por SMS o el código que muestra la aplicación Google Authenticator. Ingresa el código en el cuadro de diálogo y haz clic en el botón Validar.

¡Eso es todo! Ahora ya has ingresado.

NOTA: Se desconectará automáticamente después de 15 minutos de inactividad. Esto se hace para proteger su cuenta.