¿Cómo deshabilitar la autenticación de dos factores de Google (2FA)?
¿Cómo deshabilitar la autenticación de dos factores de Google (2FA)?

Guía paso a paso.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

No recomendamos esta acción por razones de seguridad. Sin embargo, si deseas continuar, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión en tu cuenta Kriptomat y ve a la página de Configuración.

2. Elige la pestaña Seguridad.

3. Haz clic en el botón Desactivar Google Authenticator.

4. Haz clic en el botón Enviarme SMS de código de verificación e ingresa el código en el campo correspondiente.

5. Ingresa el código de Google Authenticator y haz clic en el botón Desactivar. Tu método de autenticación predeterminado será verificación por SMS.

¡Eso es todo! :)