¿Cómo ver el historial de mi cuenta en la aplicación móvil?

Cómo ver el historial de su cuenta y las últimas transacciones en la aplicación móvil de Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Si desea consultar las transacciones pasadas, encontrará toda la información necesaria en el historial de su cuenta.

Encontrar las transacciones es bastante simple en Kriptomat y es una gran manera de mantener un seguimiento de sus fondos.

Para encontrar su historial de transacciones:

1. Accede a tu cuenta de Kriptomat en la aplicación móvil.

2. Pulsa en el icono de la cuenta (👤 ).

3. Toca en el Historial y ve tus últimas transacciones.

Y ya está.

Aquí puedes encontrar todas las transacciones realizadas en tu cuenta de usuario de Kriptomat. Pulsando sobre la transacción deseada, se abrirá una ventana donde podrás ver su fecha y estado.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utilice el chat de soporte para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte o envíenos un correo electrónico a [email protected]