Cuenta
¿Cómo puedo ver el resumen de mi cuenta?

Cómo ver el historial de su cuenta y las últimas transacciones.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Si desea comprobar las transacciones anteriores o necesita exportar las operaciones para informar a las autoridades fiscales o a su contador personal, encontrará toda la información necesaria en el Historial de su cuenta.

Encontrar su historial de transacciones es bastante simple en Kriptomat y es una gran manera de mantener el seguimiento de sus fondos.

Para encontrar el historial de sus transacciones en Kriptomat sigue el paso a paso:

1. Acceda a su cuenta en Kriptomat.

2. Haga clic en su nombre en el encabezado (esquina superior derecha de la pantalla).

3. Haga clic en Historial en el menú desplegable.

Y eso es todo!

Aquí podrá encontrar todas las transacciones que se han hecho en su cuenta de usuario de Kriptomat. Puede buscar por moneda, tipo de transacción o simplemente por la fecha. También tiene la opción de exportar los datos a un archivo CSV.

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Usa el chat de soporte para contactar con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico a [email protected]