Guía de verificación de identidad
No pasé la verificación de identidad. ¿Qué tengo que hacer?

Puedes volver a intentar la verificación de identidad iniciando sesión en tu cuenta.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Lamento escuchar esto 😞

Puedes repetir e intentar la verificación más veces entrando en tu cuenta. Lea a abajo para conocer las razones más comunes por las que la verificación falla, e intente evitarlas.

Antes de comprobar las razones más comunes, asegúrate de que:

• Tiene más de 18 años de edad,

• Es un ciudadano de uno de los países apoyados

• Utilizan un documento respaldado (DNI o pasaporte) y un documento que no esté caducado, dañado o ilegible

Las razones más comunes por las que falla la revisión de documentos son:

• Tipo de documento incorrecto - asegúrese de que está cargando y tomando fotos de un documento soportado y del tipo que ha seleccionado previamente (documentos soportados: Pasaporte y DNI).

• Su documento ha caducado - asegúrese de que el documento es válido.

• Mala calidad de la imagen - asegúrese de que todo el documento es visible y legible, no hay reflejos en la foto.

• Documento - asegúrese de que el documento no esté dañado y que tenga su firma.

• Foto o captura de pantalla o editada: asegúrese de que la foto que ha subido no ha sido editada con un software de procesamiento de imágenes (Photoshop, etc.) y no es una foto de una foto.

• Foto en blanco y negro - por favor, asegúrese de que la foto es en color.

• Archivo no compatible - aceptamos archivos jpg, jpeg, png y pdf

Las razones más comunes de los fracasos de la verificación de autenticación son:

• Tienes gafas - por favor, quítate las gafas de sol cuando hagas el chequeo de vida. Las gafas normales deberían estar bien si también las usa en la foto del documento.

• Hay otras personas en la foto - por favor asegúrese de que sólo usted está en la foto.

• Problemas con la cámara web - si tienes problemas con la cámara web o el vídeo, utiliza un teléfono, una tableta o un dispositivo similar diferente.

• Problemas de conexión - es necesario que tengas una conexión a Internet durante todo el proceso. Cuando la conexión a Internet falle, intenta otra conexión, tal vez la del teléfono inteligente o alguna otra WIFI.

• No permitió el acceso del navegador a la cámara - Su navegador de Internet puede pedirle que permita a nuestro sistema acceder a su cámara web. Es obligatorio que permita esto

Si todavía no puede pasar la verificación, entonces por favor contáctenos a través del chat de soporte o [email protected].