Kriptomat te pedirá que verifiques tu identidad después de haber creado tu cuenta gratuita.

Después de verificar tu dirección de correo electrónico y número telefónico, podrás iniciar el proceso de verificación de identidad. Sigue nuestra guía paso a paso para enviar los datos de verificación.

Le recomendamos fuertemente que vea nuestro video y vea todo el proceso:

Antes de que empieces:

• Prepare su documento de identidad. Sólo aceptamos carta nacional de identificación y pasaportes (no se aceptan carta de conducir, permiso de residencia, permiso de trabajo).
  • Asegúrate de tener una cámara de alta resolución para tomar fotos y videos en tu teléfono móvil o computadora.
  • Preferimos fotos recientes y cuando envíe una foto de documento por favor asegúrese de enviar una foto en color y alta resolución de doble página completa de su PASAPORTE o de ambos lados de su DOCUMENTO DE IDENTIDAD, con un mínimo de 4 meses hasta la fecha de caducidad, las 4 esquinas del documento deben estar visibles, todos los datos claramente legibles y la foto de su cara visible.
  • Saque las fotos en un lugar luminoso
  • Desactiva el flash para evitar reflejo en tus documentos.
  • No tomes una foto de una imagen - capturas de pantalla.
  • No subas fotos procesadas/editadas.

Ventana de verificación de identidad

1. Dirígete a Mis monederos y presiona el ícono azul que dice ¨Haz clic para verificar tu identidad¨.

2. Añade su dirección - Aparecerá una ventana de verificación de identidad. Tu nombre y apellido ya estarán completos, por lo que solo debes ingresar tu Fecha de nacimiento y tu dirección completa (incluyendo la dirección, calle y número, ciudad, código postal y país).

3. SELECCIONE Y CARGUE EL DOCUMENTO - Será transferido a un diálogo para elegir el tipo de documento que desea utilizar para la verificación de la identidad. Kriptomat acepta dos tipos de documentos: Pasaportes y tarjetas de identificación. Tenga en cuenta que no aceptamos permisos de residencia, licencias de conducir u otros tipos de documentos. Elija el documento que desea utilizar (Pasaporte o tarjeta de identificación). Aquí también puede decidir continuar el proceso en un ordenador o en un teléfono móvil.

Preferimos que haga fotos recientes de su documento de identidad y su navegador de Internet puede pedirle que permita a nuestro sistema acceder a su cámara web. Por favor, permítalo.

También puede utilizar las fotos que tiene en su ordenador.

Sube las fotos de tu documento. Haz clic en Siguiente.

4. PASAR EL CONTROL DE VIDA - Su navegador de Internet puede pedirle que permita a nuestro sistema acceder a su cámara web. Por favor, permítalo.

Haga clic en "Start" para continuar con la comprobación de "liveness selfie".

Haga clic en Estoy Listo.

Enmarque su cara dentro del marco y gire la cabeza según las instrucciones dadas,

5. FINAL - Haga clic en Siguiente y espere un par de minutos mientras revisamos sus fotos. Le notificaremos por correo electrónico cuando la verificación se haya completado.

USE SU TELÉFONO MÓVIL

Puedes usar tu teléfono móvil para los pasos 4 y 5. Simplemente introduce tu número de móvil y recibirás un SMS con un enlace único, para continuar el proceso en tu teléfono móvil.

Eso es todo! Usualmente toma entre dos minutos y una hora para que la verificación de identidad termine. Recibirás un correo electrónico una vez que el proceso haya terminado.

***

Si todavía tiene preguntas, por favor contáctenos a través de nuestro chat por correo electrónico [email protected]