Nota importante: puedes hacer depósitos solo después de haber completado exitosamente el proceso de verificación de identidad (KYC).

Los depósitos SEPA en Kriptomat se pueden realizar de manera sencilla y solo requiere dos pasos:

1. Obtener la información necesaria para realizar una transferencia SEPA, incluyendo datos sobre el destinatario (Kriptomat) y datos sobre la transferencia (incluyendo el número único de referencia, que nos permite hacer coincidir el depósito con tu cuenta de Kriptomat).
  2. Hacer el depósito real (por ejemplo, utilizando un sistema bancario en línea proporcionado por su banco).

Agregar una cuenta bancaria y hacer su primer depósito

Si vas a realizar un primer depósito, deberás agregar los detalles de tu cuenta bancaria a Kriptomat. Para hacer esto, sigue los pasos a continuación:

1. Inicia sesión, dirígete al enlace Mi monedero y haz clic en el ícono Agregar cuenta bancaria.
  2. Se abrirá una ventana donde podrás Agregar y verificar su cuenta bancaria. Ingrese el número IBAN, que se encontrara en la parte frontal de tu tarjeta bancaria. Si el número IBAN ingresado es válido, entonces los campos "Nombre del banco" y "SWIFT/BIC" se completarán automáticamente.
  3. Haz clic en el botón Siguiente en la parte inferior de la ventana.
  4. Verás los detalles del pago SEPA, incluyendo los datos sobre la transferencia y el destinatario. En la parte superior de la ventana, puedes usar el enlace Descargar instrucciones si deseas descargar los datos en formato PDF.
  5. Siguiendo los datos proporcionados en el paso anterior, podrás realizar el depósito real a través de tu cuenta bancaria. Al hacer esto, asegúrate de que el pago se realice desde la misma cuenta bancaria que has agregado a Kriptomat (el IBAN y el número de referencia deben coincidir) y que el nombre del propietario de la cuenta bancaria es el mismo nombre del usuario de la cuenta Kriptomat.

Realiza un depósito si ya has agregado tu cuenta bancaria a Kriptomat

Para hacer un depósito, simplemente debes seguir los pasos a continuación:

1. Inicia sesión, dirígete a su cuenta, elige Monedero de euros (EUR) y luego haz clic en el botón Ingressar.
  2. Se abrirá una ventana para realizar depósitos de EUR con SEPA. Si tiene varias cuentas bancarias agregadas a Kriptomat, puedes elegir cuál deseas utilizar para el depósito. Luego presiona el botón Siguiente.
  3. Verás los detalles del pago SEPA, incluyendo los datos sobre la transferencia y el destinatario. En la parte superior de la ventana, puedes usar el enlace Descargar instrucciones si deseas descargar los datos en formato PDF.
  4. Siguiendo los datos proporcionados en el paso anterior, podrás realizar el depósito real a través de tu cuenta bancaria. Al hacer esto, asegúrate de que el pago se realice desde la misma cuenta bancaria que has agregado a Kriptomat (el IBAN y el número de referencia deben coincidir) y que el nombre del propietario de la cuenta bancaria es el mismo nombre del usuario de la cuenta Kriptomat.

Una vez que se realiza el pago SEPA, pueden pasar hasta 3 días hábiles para que los fondos depositados aparezcan en tu cuenta de Kriptomat.

Recibirás un correo electrónico y una notificación por SMS una vez que el saldo esté disponible en tu cuenta Kriptomat.

Puedes obtener información sobre los montos mínimos y máximos que se pueden depositar en la sección Límites y tarifas.

Nota: Por cada depósito SEPA, el banco aplica una tarifa estándar de 1,00 EUR.