¿Cómo retirar mis fondos fiat si nunca hice un deposito con una transferencia SEPA en Kriptomat?
¿Cómo retirar mis fondos fiat si nunca hice un deposito con una transferencia SEPA en Kriptomat?

Simple procedimiento paso a paso de cómo hacer un retiro si todavía no has hecho un depósito bancario SEPA en Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

En este momento la única forma de retirar tus fondos de Kriptomat es a través de tu cuenta bancaria verificada.

Una cuenta bancaria verificada es una cuenta bancaria que este a tu nombre (el nombre del propietario de la cuenta bancaria debe ser el mismo que el de tu cuenta de Kriptomat) y la has usado para realizar un deposito exitoso en Kriptomat.

¿Por qué solo puedo retirar mi dinero a mi cuenta bancaria verificada?

Debido a las estrictas medidas de seguridad que debemos seguir para poder brindar un entorno lo más seguro posible para nuestros clientes, solo podemos hacer retiros de fondos a cuentas verificadas. Al hacer esto, tú nos mostrarás que tienes completo control sobre la cuenta a donde tus fondos irán, y que los fondos están en las manos correctas.

¿Cómo verifico mi cuenta bancaria?

Puedes verificar tu cuenta simplemente haciendo un deposito bancario SEPA a Kriptomat. Por favor, ten en cuenta que depósitos más pequeños serán automáticamente rechazados.

¿Qué pasará con el dinero que he depositado para poder verificar mi cuenta?

Nada. Una vez que los fondos lleguen a tu cuenta serán visibles en tu balance de Euros, y podrás retirarlos junto con el resto de los fondos cuando quieras.

¿Cómo hago un deposito SEPA?

Mira nuestro video para ver el proceso completo:

Para hacer un deposito:

1. Inicia sesión en tu cuenta Kriptomat.

2. Has clic en Deposito en la parte superior de la pantalla.

3. Escoge Transferencia Bancaria / SEPA.

4. Selecciona la cuenta bancaria de Kriptomat del menú desplegable.

5. Verás todos los datos necesarios para hacer el pago SEPA, incluyendo la información acerca de la transferencia y del receptor. Podrás hacer clic en Descargar instrucciones para depositar si deseas tenerlas en formato PDF. IMPORTANTE: aquí también podrás ver tu número de referencia. Por favor, incluye este número en tu deposito.

6. Usando la información facilitada en el paso previo, realiza el deposito a través de la cuenta bancaria que este a tu nombre, los depósitos de terceras partes serán rechazados.

7. Has clic en hice el depósito.

Una vez que hayas hecho el deposito y nosotros lo hayamos verificado, esto significará que hemos verificado tu cuenta bancariaestá será agregada automáticamente a tu cuenta Kriptomat, y podrás retirar tus fondos cuando lo desees.

¿Cómo retirar los fondos a mi cuenta bancaria verificada?

Mira nuestro video para ver el proceso completo:

Para retirar euros a mi cuenta bancaria:

1. Inicia sesión en tu cuenta Kriptomat.

2. Localiza la sección de Mis Billeteras y has clic en el Euro. Una página dedicada al euro se abrirá.

3. Localiza y has clic en Retirar. Una nueva ventana se abrirá.

4. Introduce la cantidad de euros y selecciona la cuenta bancaria.

5. Has clic en Retirar y dirígete a la siguiente pantalla donde verás la confirmación de la transacción. Una vez hayas realizado esto, recibirás un SMS en tu teléfono. Alternativamente podrías introducir el código que ves en tu Autenticador de Google si ese es el medio principal de confirmación que has configurado dentro del método de autenticación de dos pasos.

6. Introduce el código de verificación.

7. Has clic en Confirmar retiro.

¡Y eso es todo! =)

***

¿Todavía tienes preguntas? Usa el chat de ayuda para contactar a nuestro equipo de soporte o envianos un correo electrónico a [email protected]