¿Cómo encontrar los detalles del depósito SEPA?

Guía sobre cómo encontrar los detalles de depósito SEPA.

Actualizado hace más de una semana

Con este proceso podrás encontrar los detalles de tu depósito SEPA:

1. Inicie la sesión en tu cuenta Kriptomat.

2. Haz clic en el botón Depósito.

3. Elige la cuenta bancaria desde la que deseas hacer el depósito. Luego haz clic en el botón Siguiente.

4. Verás una ventana con todos los detalles del depósito. Ahí también puedes descargar las instrucciones en formato PDF.

Para hacer un depósito, debes visitar tu banco o su sitio web y seguir las instrucciones. Para obtener más información sobre los pagos SEPA, visite nuestra sección de ayuda.