Cómo intercambiar cripto a cripto

Una guía paso a paso sobre cómo intercambiar cripto a cripto en el Kriptomat.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Puedes usar fácilmente el Kriptomat para cambiar una criptomoneda por otra.

Mira nuestro video para ver el proceso completo:

Cambiar una criptodivisa por otra criptodivisa:

1. Acceda a su cuenta de Kriptomat.

2. Haga clic en la sección de Compra y Venta en el encabezado. Se abrirá una nueva ventana.

3. Haga clic en la pestaña de Intercambio.

4. Haga clic en la lista desplegable de criptodivisas disponibles. Elija las criptos que desea intercambiar.

5. Haga clic en Previsualizar transacción cuando esté listo para continuar. Verá todos los detalles sobre el intercambio.

6. Haga clic en Continuar con el pago cuando esté listo para realizar el intercambio.

7. El sistema tardará un momento en confirmar el intercambio. Haga clic en De acuerdo.

8. Normalmente, las transacciones se completan en un par de minutos, pero tenga en cuenta que a veces puede tardar más tiempo.

Y eso es todo! Ya ha realizado con éxito el intercambio de dos criptodivisas.

***

¿Todavía tienes alguna pregunta? Usa el chat de soporte para contactar con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico a [email protected]