¿Cómo depositar fondos mediante una tarjeta de crédito o débito a través de la aplicación móvil?
¿Cómo depositar fondos mediante una tarjeta de crédito o débito a través de la aplicación móvil?

Una guía detallada sobre cómo puede depositar fondos directamente desde su tarjeta e información sobre los límites asociados.

Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

Nos complace informarte de que ya es posible DEPOSITAR fondos a través de tu tarjeta de crédito/débito Visa o MasterCard a través de la App Móvil. 😊

La forma más sencilla y rápida de recargar tu cuenta es depositando fondos directamente desde tu tarjeta. Esta es una gran opción si no te apetece esperar a que la transferencia SEPA pase por el sistema bancario. Le permite depositar cantidades mayores de fondos fiduciarios, sin tener que hacer compras directas con la tarjeta. La ventaja añadida es que los límites son bastante altos!

¿Cómo puedo depositar fondos directamente con mi tarjeta?

1. Inicie sesión en su aplicación móvil Kriptomat.

2. Seleccione EUR Billetera.

3. Seleccione Depósito.

4. Elija el Euro como la moneda que desea depositar.

5. Seleccione Tarjeta de crédito como método de depósito.

6. Introduzca el importe que desea depositar y seleccione la tarjeta que desea utilizar o añada una nueva, haciendo clic en este campo:

7. Una vez que haya rellenado todos los datos, pulse Depositar. En la siguiente pantalla, deberá confirmar la transacción a través del código 3DS.

8. Una vez que lo hagas, y la transacción sea aprobada, los fondos aparecerán en tu monedero EUR y podrás utilizarlos para comprar Crypto.

¿Cuáles son los límites de un depósito con tarjeta?

El límite de depósito de la tarjeta depende de varios factores y hay 4 niveles de límites.

Nivel

Límite diario

Límite mensual

Inicial - Clientes recién registrados

500 EUR

5,000 EUR

Principiante - 14 días después de la compra de la primera tarjeta

2,500 EUR

15,000 EUR

Intermedio - Después de pasar el control EDD

5,000 EUR

50,000 EUR

Avanzado - Después de pasar las comprobaciones adicionales*

15,000 EUR

150,000 EUR

*El tipo de comprobaciones adicionales lo determina el equipo de cumplimiento y puede variar en función de su país y otros factores.

Es posible aumentar los límites por encima del nivel "Avanzado"?

La respuesta es sí! 😊

Por favor, envíe un correo electrónico a [email protected] y nuestro Equipo de Éxito del Cliente le proporcionará con mucho gusto más información.

***

¿Todavía tiene alguna pregunta? Utiliza el chat de soporte para ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte o envíanos un correo electrónico [email protected]