KriptoEarn
KriptoEarn - Cómo apostar o anular la apuesta de tus activos
KriptoEarn - Cómo apostar o anular la apuesta de tus activos
Kriptomat Support Team avatar
Escrito por Kriptomat Support Team
Actualizado hace más de una semana

KriptoEarn pone tus criptomonedas a trabajar ganando recompensas mientras descansas, duermes o estás en la oficina.

He aquí cómo apostar tus activos:

1. Inicia sesión.

2. Navega hasta "Portafolio Bulid" >> KriptoEarn.

3. Selecciona "Empezar ahora" o elige la divisa con la que deseas apostar.

4. Selecciona la cantidad de criptomonedas que deseas apostar. Puedes introducir la cantidad manualmente o seleccionar el porcentaje de criptomonedas que deseas apostar.

5. Aquí también podrás ver todos los detalles, como el periodo de bloqueo y la comisión. Una vez definida la cantidad que deseas apostar, pulsa Confirmar.

6. Lee las "Condiciones del servicio" y acéptalas.

7. Esta transacción está a la espera de ser apostada en la blockchain. Esto podría tardar un par ee horas o días en completarse.

8. Siempre puedes comprobar el estado de tu apuesta si te desplazas un poco hacia abajo:

Eso es todo, una vez que tu apuesta sea procesada la verás como "con éxito" y lo siguiente que necesitas hacer es relajarte y disfrutar de tus recompensas. 💪🏆

Cómo anular la apuesta de tus activos:

1. Inicia sesión.

2. Navega hasta "Portafolio Bulid" >> KriptoEarn.

3. Selecciona la divisa cuya apuesta deseas retirar.

4. Selecciona "Retirar".

5. Introduce el importe que deseas retirar o selecciona MAX si deseas retirar el importe total.

6. Una vez que esté todo listo, pulsa Confirmar.

7. Eso es todo, puede que tarde algún tiempo en procesarse tu retirada.

Una vez procesada tu retirada, tus fondos se colocarán en tu cartera habitual y estarán listos para ser gastados.

Notas:

• La cantidad mínima que puedes apostar depende de la criptomoneda que desees apostar y se expresa en el mismo valor de la divisa.

• La distribución inicial de la recompensa suele tardar más, entre 15 y 22 días. Todas las distribuciones de recompensas posteriores se realizan semanalmente, después de la distribución inicial.

***

¿Todavía tienes preguntas? Usa el chat de ayuda para contactar a nuestro equipo de soporte o envianos un correo electrónico a [email protected]