Web3
Cómo añadir fondos a tu monedero Web3
Actualizado hace más de una semana

Depositar y retirar activos de tu monedero Web3 nunca ha sido tan fácil, con unos pocos clics puedes depositar o retirar fondos del mismo.

¿Cómo recargar tu monedero Web3?

Hay dos maneras de depositar en tu monedero Web3. Te vamos a explicar ambas instrucciones a continuación.

Transferir fondos existentes de tu monedero principal a tu monedero Web3:

1. Inicia sesión en tu App Móvil.

2. Ve al menú de la cuenta.

3. Selecciona Web3.

4. Selecciona la moneda que quieres transferir.

5. Selecciona "Transferir".

6. Selecciona "Transferir a tu monedero Web3".

7. Escribe la cantidad que deseas transferir o seleccione MAX para transferir toda la criptomoneda seleccionada.

8. Pulsa "Vista previa de Transacción".

9. En la siguiente pantalla, verás todos los detalles de la transacción, incluida la comisión de red por enviar la transferencia entre monederos.

10. Selecciona la velocidad de transferencia (cuanto más rápido desees que se ejecute la transacción, mayor será la comisión)

11. ¡Confirma la transacción y listo! 💪⚡

Comprar cripto directamente en el monedero Web3 para poder depositarlo:

Si no tienes ninguna cripto que sea aceptada en tu monedero principal, eso no es un problema ya que puedes simplemente comprar la cripto que quieres directamente en tu monedero Web3, y así es cómo se hace.

1. Inicia sesión en tu App Móvil.

2. Ve al menú de la cuenta.

3. Selecciona Web3.

4. Selecciona la moneda que quieres comprar.

5. Selecciona "Recargar".

6. Introduce la cantidad de cripto que quieres comprar y selecciona un método de pago. Puedes utilizar todos los métodos de pago aceptados para comprar cripto tanto en el monedero Web3 como en el principal (fondos EUR, tarjetas de crédito, métodos de pago alternativos).

7. Una vez que haya seleccionado la cantidad de Cripto que deseas comprar y el método de pago que vas a utilizar, pulsa "Vista previa de la transacción".

8. Pulsa "Continuar con el pago".

9. Introduce tu código 2FA para confirmar la compra.

10. Si ha optado por tarjeta de crédito, introduce tu código 3DS.

11. ¡Eso es todo! Compraste con éxito criptomonedas directamente en tu billetera Web3 y estás listo/a para comenzar tu viaje al mundo Web3 con Kriptomat. 💪 🧑‍🚀

Notas:

• Kriptomat no cobra ninguna comisión de servicio por la transferencia de criptomonedas al monedero principal desde el monedero Web3, la única comisión que se cobra es la cuota de red, con el fin de que las transacciones sean procesadas en la blockchain.

• Cuando compras criptomonedas directamente en el monedero Web3, se aplican las mismas comisiones que para las compras normales.

• El tiempo de procesamiento de las transacciones relacionadas con Web3 puede variar en función del estado actual de la red y de la velocidad de la transacción que hayas seleccionado.

***

¿Todavía tienes preguntas? Usa el chat de ayuda para contactar a nuestro equipo de soporte o envianos un correo electrónico a [email protected]