Web3
Web3 - conceptos básicos y preguntas frecuentes
Actualizado hace más de una semana

Bienvenidos al Monedero Web3 de Kriptomat, la forma más sencilla de acceder al mundo Web3. Podrás comerciar con NFTs, operar en aplicaciones descentralizadas y participar en el metaverso con facilidad. Hemos seleccionado las opciones más interesantes y las hemos listado aquí.

Es posible que tengas algunas preguntas sobre la Web3, así que hemos reunido a nuestro equipo de entusiastas y expertos en Web3 y hemos elaborado algunas de las preguntas más comunes y sus respuestas.

Así que vamos a explorarlo. 🧑‍🚀 🎉 📱

¿Qué es el monedero Web3 de Kriptomat?

Es un monedero que te permite interactuar con aplicaciones descentralizadas (dApps) en la blockchain, sin necesidad de salir de tu monedero principal de Kriptomat.

Es como una solución "todo-en-uno" que te brinda acceso a completamente descentralizada Web3, a través de tu típico monedero de Kriptomat, sin tener que crear, gestionar o pagar por un monedero Web3 por separado.

¿Qué son las dApps?

Las aplicaciones descentralizadas son juegos, programas DeFi, mercados de NFTs y miles otras aplicaciones de vanguardia que funcionan con criptomonedas, NFTs e información de la blockchain. Son la clave para hacerse un lugar en el emergente mundo del Web3. Y con el Monedero de Kriptomat están a solo un clic de distancia.

¿Cómo funciona un monedero Web3 de Kriptomat?

El monedero Web3 de Kriptomat es una parte de tu cuenta Kriptomat, que funciona como una "puerta" al mundo Web3 para ti.

Combinando el increíble nivel de seguridad y la interfaz "fácil de usar" por la que es conocido Kriptomat, con la tecnología punta que ofrece el mundo Web3, podemos ofrecer a nuestros clientes una solución sencilla para acceder a Web3.

El monedero Web3 está integrado a tu cuenta de Kriptomat, por lo que no es necesario ningún registro adicional ni descargar la App. Solo tienes que descargarte nuestra aplicación móvil (si aún no la tienes) y sumergirte en el mundo del Web3.

Como nos gusta decir: "Cripto pero sencillo".

¿Cuál es la diferencia entre Web2 y Web3?

Web2, o la versión actual de Internet, está centralizada y depende de intermediarios centralizados para facilitar las transacciones e interacciones. La Web3, en cambio, está descentralizada y utiliza la tecnología blockchain para permitir interacciones entre personas sin depender de intermediarios centralizados.

¿Hay alguna comisión adicional por tener un monedero Web3?

No.

El monedero Web3 es una parte de tu cuenta Kriptomat y no hay ningún cargo o comisión por tener o mantener tu monedero Web3 con nosotros.

Sólo pagas una comisión nominal de red por transferir Cripto desde tu monedero Kriptomat normal al de Web3.

***

¿Tienes preguntas? Usa el chat de asistencia para ponerte en contacto con nuestro equipo de asistencia o envíanos un correo electrónico a: [email protected]